数码之家

搜索

[JMicron] 求iTink(埃森客) B52 JMS539方案移动硬盘的原厂固件

100家元
iTink(埃森客)B52 JMS539方案的USB3.0 640G移动硬盘,前两天嫌读写慢且不能弹出断电,于是去网上找了个JMS539的固件刷,刷完认不出原装三星盘,普通硬盘读写没问题,原装三星盘挂在其它盒子里也认不出来。判断是原厂固件做了处理导致问题。

哪位高手有同款移动硬盘的,求个原厂固件救急。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
盘坏了吧,刷盒子把硬盘里的数据刷坏了,不知道具体情况,爱莫能助

125589 发表于 2020-10-22 14:12
盘坏了吧,刷盒子把硬盘里的数据刷坏了,不知道具体情况,爱莫能助

盘应该没事,刷固件的时候留了个心眼,找了个快报废的盘挂上去刷的(不挂盘刷不了)。

来我空间找找,如果没有,请把名称私信给我,我给卖开卡软件的已经付钱了,我问卖家给我发一份

JMS539固件更新工具v0.0.7 这个行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

李胜茂 发表于 2020-10-23 11:29
JMS539固件更新工具v0.0.7 这个行不?

谢谢。刷出问题的固件就是网上找的,刷了网上下的固件以后,其实盒子本身是好的,只是对于原装的硬盘认不出来,原来的硬盘里有数据,不能直接重新格式化来用。现在只能找iTink(埃森客) B52 JMS539方案移动硬盘的原厂固件刷。不知你能够搞到。