数码之家

搜索

[电源] 拆一个中山出的TNC电气分体排插

魔方的车没上。这次我的好朋友,汤米土拨鼠先生给我介绍了一款排插!

从他转发的图片来看,的确很有趣,是品字线的接头的分体式排插,意味着,你想拉跟20米的线,只需要自己打一根20米的品字头线就可以了。

而且,我的汤米土拨鼠朋友,他向上帝玛利亚起誓,说这款绝对物超所值,只要1刀郎多一点点,就能购买到3米的,而且还包邮。

于是乎,我嘴里叨叨着不买,但是手还是默默的下单了。

因为是中山发过来的,一天就到了。就拆开给大家看看,大家评评理,这只土拨鼠到底推荐的对不对啊。

买的顶配。咋们也不差那么几美分。

跷跷板的开关,清脆有声音。

三米长的线,因为有人剪过了,我就不破坏了。

背面三颗螺丝。这里还是要说说,螺丝省料了,但是盖板多了卡扣设计。

上海某厂的跷跷板开关。

品字的尾插

现在都是这种注塑的一体插槽。这里很不喜欢这样的设计,还是喜欢分体的五孔小模块。

冷压线。据说效果比焊接的好!

嗯嗯,看起来还不错。但是。。。。。这玩意掉了一根线,那是灾难性的毁灭。。。。。。。

两个小弹簧触点。指示灯是这样连接的。

指示灯设计在角落,这里好评。没必要一定要长那么2厘米,放指示灯。

背面的压块。这里我负责任的告诉你。这样的设计,只是为了省料。还是五孔模块的香一些。

五孔插头处 。

总的来说,付个运费,拿根电饭锅线,还是可以的。至于排插,你就当送的吧。祝愿土拨鼠先生,能够完美的度过这个冬天~~~~~

再会,我的小伙伴们,拿起你的手机打分吧~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

马扎了撒 + 20
沙漠臭屁虫 + 20
lsen8 + 20
moontree + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 20
hfsp + 20 刚看到土拔鼠去打洞了
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。。
jf201006 + 20 謝謝分享
smzjlucky + 20 謝謝分享。这货是2013年的库存,开关手感不.
khxrmyyxsp + 2 不错不错,为毛我要2个多刀狼呢,难道因为.

查看全部打赏

怎么现在越来越少分控的插板了:mad:

打赏

ch104517745 + 2

查看全部打赏

X医生给推了,没剁手,看来是正确的

azzajazz 发表于 2020-12-9 15:09
怎么现在越来越少分控的插板了

分体越多,打火就越有可能,插拔会松掉!

回复 支持 1 反对 0

aacyxjz 发表于 2020-12-9 15:09
X医生给推了,没剁手,看来是正确的

你说的很对~~~~~:lol:

楼主该剪指甲了

打赏

查看全部打赏

cyxhome 发表于 2020-12-9 15:14
楼主该剪指甲了

我好惨啊,十指黑泥。肚子又饿。。。。。。

我也买了,塑料差的一逼,扭开螺丝螺柱就断了,看看外壳实在是薄的可怜,不知道是PS料还是什么料,估计用不多久就会烂。

打赏

查看全部打赏

同款使用三年多了,还可以

打赏

查看全部打赏

没买,开关如果是双断就好了

打赏

查看全部打赏

jbm1 发表于 2020-12-9 15:20

早买的便宜吧

yxbzl 发表于 2020-12-9 15:17
我也买了,塑料差的一逼,扭开螺丝螺柱就断了,看看外壳实在是薄的可怜,不知道是PS料还是什么料,估计用不 ...

外壳的确一般,比不上母牛,跟小米!这里有什么说什么!三颗螺丝固定,的确牵强了点,这么长,至少也要个六颗吧!
回复 支持 1 反对 0

jbm1 发表于 2020-12-9 15:20

既然用了六年?我这个准备给手机充电用!

石墨 发表于 2020-12-9 15:21
没买,开关如果是双断就好了

开关目测,有个零线空位!

外壳的料不行呀,用不了多久就壳碎碎:lol:

打赏

查看全部打赏

whr273666 发表于 2020-12-9 16:06
外壳的料不行呀,用不了多久就壳碎碎

用个三五年回本就算了。

ch104517745 发表于 2020-12-9 15:23
既然用了六年?我这个准备给手机充电用!

是三年,漏油器,光猫,茶吧,手机充电器共用。再战三年不是问题

最近很火啊这插排,我也买了

打赏

查看全部打赏

我偷偷的告诉你们,其实这货实际到手最低只要5块不到!!还要什么自行车!

打赏

查看全部打赏

还可以还可以

打赏

查看全部打赏