数码之家

搜索

[SMI] 求SMI2258XT+镁光MT29F8T08ETHAFJ6-37RES:A的开卡工具

50家元

求SMI2258XT+镁光MT29F8T08ETHAFJ6-37RES:A的开卡工具,或镁光MT29F8T08ETHAFJ6-37RES:A固件,谢谢!

闪存资料:
   Part Number                            FBGA Code
MT29F8T08ETHAFJ6-37RES:A               NX812
MT=Micron Technology
29F=NAND Flash
8T=8192Gb
08=8bits
E=MLC-3
T=Die,16;nCE,8;RnB,4;IO Channels,2。
H=Vcc,3.3V(2.50-3.60V),Vccq,1.2V(1.14-1.26V)or 1.8V(1.70-1.95V)。
A=1st set of device features。(第一组设备的特征)
F=未知。
J6=132-ball LBGA,12X18X1.4(8DP)。
37=533MT/s。
R=FortisFlash features(富通闪存特征)
ES=Engineering Samples(工程样品)
A=Design Revision (shrink)(设计修订(缩小))

所有开卡工具中找不到这个闪存。

用ASM1153E usb3.0转接卡,转接到电脑,rom跳线后识别为1024M,电脑系统为win10专业版。

大师们,光顾一下吧,谢谢了

有ID吗?用ID搜索一下

whs318 发表于 2020-12-12 15:37
有ID吗?用ID搜索一下

FlashID: 0x2c,0xd4,0x89,0x32,0xa6,0x1,0x0,0x0 - Micron TLC

你可以试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大师,你的工具我用了,没用呀,关键没有相应的固件呀。

本帖子中包含更多资源

x

B17A吧?
试下以下版本。

SM2258XT_IM3D_PKGS0910A_FWS0909A0 Beta

本帖子中包含更多资源

x

这是什么情况,请大师们帮个忙呀

本帖子中包含更多资源

x

B17A的颗粒 得找B17A版本的工具才行

已经开卡成功,感谢各位大师。
只是不是原固件,只开出了233G,且速度也不理想。

本帖子中包含更多资源

x

neity 发表于 2020-12-18 13:42
...

用的哪个固件,分享一下吧,朋友

最好把如何成功的过程,在分享给大家,来回报热心的帮助者。

neity 发表于 2020-12-18 13:42
...

老哥,工具可以分享下吗