数码之家

搜索

[银灿] ISD903-V6.0主控板上市,彻底解决了Win10系统下掉盘的问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ISD903-V6.0正版写保护主控板(IS903B主控)
写保护主控板创始人:数码之家Sean版主,PCBA无设计签名Sean及授权销售均为盗版,一直被模仿,从未被超越!
ISD903-V6.0于2020年11月11日优化了PCB内部线路及元器件,彻底解决了Win10系统下掉盘的问题,主控板支持TSOP48或BGA152(132)封装的闪存芯片,独特的PCB设计及优质的原材料生产,勿与盗版主控板相比品质及价格!
声明:
此主控板仅供有DIY能力的焊接熟手购买,不保证你能DIY成功,主控板并非成品,无保修服务,发货前均会测试OK,一经售出概不退换货;
因店家时间原因,不作售后技术支持,如有疑问请到数码之家论坛www.mydigit.cn发贴求助,DIYER请慎重购买!
☉硬件写保护防病毒防误删功能,日系写保护开关过1万次拔动寿命可靠性测试,而普通开关约过1千次
☉双贴、双通道,速度一流;电源IC采用大电流美系品牌DC/DC转换芯片、顺络大品牌绕线电感、三星品牌电容
☉电路防烧毁功能,去网吧也可以放心的插!不再担心U盘冒烟了
☉沉金工艺生产,4层高品质的USB差分阻抗PCB,通过USB眼图测试,保证USB信号传输良好
☉采用优质贴片晶振及优质过24小时盐雾测试镀金USB插头
☉占领市场最久的成熟银灿USB3.0双通道方案,可量产USB-CDROM/USB-ZIP两个分区

V6.0新版图片

这也将是我最后一批IS903B主控的主控板,以后估计会是绝版了
配套的透明外壳购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=577402469415

已购买了3个已代表支持 :loveliness:

又在让我无法控制了

看着还行。换了3.3V主电源 SY8089A 2A continuous, 3A peak 。

想了解下B后缀有什么区别呢

yukimura_z 发表于 2020-12-14 18:14
又在让我无法控制了

上天看到居然有20年边的903,这玩意还在生产,也是厉害,
有什么无法控制的,903主控是不是很贵,58xt的m2才30元,这东西居然要20元,想不通

lzhq0071 发表于 2020-12-15 02:00

具体区别我真还不晓得,现在市场G2板型有IS903M,据说是阉割版的903

abcat120 发表于 2020-12-14 17:26
已购买了3个已代表支持

谢谢支持!!!!!!

zhuyimin 发表于 2020-12-14 18:38
看着还行。换了3.3V主电源 SY8089A 2A continuous, 3A peak 。

不改不行,否则掉盘始终存在,之前的板都是要手工换这些元件

旁边的三角芯片发热太厉害了....

futurestar 发表于 2020-12-15 11:56
旁边的三角芯片发热太厉害了....

3脚的LDO电源芯片正常使用不高热的。主控才是高热。

woxinsilin 发表于 2020-12-15 09:38
有什么无法控制的,903主控是不是很贵,58xt的m ...

我也觉得903价格虚高,当买个回忆吧

woxinsilin 发表于 2020-12-15 09:38
有什么无法控制的,903主控是不是很贵,58xt的m ...

903在20年出了一批,貌似是有订单就会生产一批,感觉很魔幻,不过在现在这个时间点,903速度还是可以一战的,

lzhq0071 发表于 2020-12-15 02:00

据说是有点点区别,M的新一点,性能好像区别不大,M的兼容不太行好像

大佬啊
为啥不出个双灯版本的啊

大佬多研究研究慧荣吧。
回复 支持 1 反对 0

感觉主控板颜色偏深了,我更喜欢曾经的浅蓝色版本

收藏两块支持一下咯