数码之家

搜索

阿木XT40;99元的SST40W 5000K,透镜灯杯优点原来是这样!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阿木手电作为DIY品牌设计、做工、质量等方面还是不错的。 今年大大小小撸了8只有千元多了
七夕99元一只,瞧着透镜灯杯特色,来一只吧。

品牌注重包装的

品牌注重包装的

全系一个风格

全系一个风格

油,环是给E3的

油,环是给E3的

这款是高档可以长亮的手电。

这款是高档可以长亮的手电。

不亮骚,1200LM可长时间点亮不降档那种。

不亮骚,1200LM可长时间点亮不降档那种。

直径大,与其他不通用了。

直径大,与其他不通用了。

5000K SST40

5000K  SST40

透镜的优势?

透镜的优势?

同比其他款式

同比其他款式

SST40.3 6500K 12元一颗

SST40.3 6500K  12元一颗

透镜与灯杯

透镜与灯杯

看出差异了吗?就是常见灯杯泛光部分色温是漂移的,白了很多。 但是透镜杯光色就可以。灯杯 ...

看出差异了吗?就是常见灯杯泛光部分色温是漂移的,白了很多。 但是透镜杯光色就可以。灯杯 ...

配海星绳子

配海星绳子

高档 2.8A

高档 2.8A

透镜亮晶晶

透镜亮晶晶

定位环

定位环

铜环有焊接,难拆。。。。。。。。。。。。。。。。

铜环有焊接,难拆。。。。。。。。。。。。。。。。

完成。

完成。

打赏

亲爱的混蛋 + 20
bbss7788 + 9 原創內容
jf201006 + 20 謝謝分享
moontree + 20
dj123789 + 10
hfsp + 20 優秀文章

查看全部打赏

看上去很不错的样子

能长时间点亮的话,说明功率小于10w啊

打赏

扬扬fe + 10 熱心會員 看灯头散热设计,这个如表实测电.

查看全部打赏

13914745613 发表于 2021-2-3 16:03
能长时间点亮的话,说明功率小于10w啊

这个散热可以的

透镜板不错,楼主怎么拿到那么优惠的价格的

打赏

扬扬fe + 10 熱心會員 有群开车。后来也有优惠。.

查看全部打赏

清风飘扬12 发表于 2021-2-15 12:49
透镜板不错,楼主怎么拿到那么优惠的价格的

七夕首发价格,透镜比光杯的色温正,泛光部分光色漂移小。一般灯杯泛光部分色温就高了。

哪个对光的利用率更高?

l6305 发表于 2021-9-15 03:53
哪个对光的利用率更高?

透镜优点泛光色温漂移不严重,你说的感觉灯杯的损失要少吧。

出去泛光,光斑的大小 亮度貌似透镜和反光杯差不多

登录/注册后可看大图

作为对比的光杯,前面有个绿色的夜光圈?