数码之家

搜索

tp-link wr800n v2 openwrt 最新固件分享

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如上机器,放手上好久了,此机无线性能远好于710n 720n之类的机型。这几天有空,修改为16M 的flash加64M内存,找了半天,网上没有相应固件。就用最新的源码重编了一个。
共两个固件,分别是8M和16M固件,现在的机器为了装神器需要,大家都是改16M了,这里也照顾了8M固件的坛友。截图就不发了,就是常用的软件。
基于ath79目标编译。网口为wan口。调试修改需要从无线接入,无线openwrt无密码。root密码为password. 机身上的gpio开关没有做脚本调用。动手能力好的大神可以做成一键ap的开关
基于lean大神源码编译。

openwrt-ath79-tiny-tplink_tl-wr800n-v2-squashfs-factory_8M_16M.part1.rar

5 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 家元 -55

openwrt-ath79-tiny-tplink_tl-wr800n-v2-squashfs-factory_8M_16M.part2.rar

5 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 家元 -55

openwrt-ath79-tiny-tplink_tl-wr800n-v2-squashfs-factory_8M_16M.part3.rar

2.61 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 家元 -55

打赏

家睦 + 40
duomingxing + 20 謝謝分享

查看全部打赏

谢谢楼主分享

这个待机功耗多少?超过2瓦没有

大号被禁言 发表于 2021-2-8 15:26
这个待机功耗多少?超过2瓦没有

高峰时有5V 200ma。但它是从220v转过来的,还是有点损耗。待机大概5V 100ma吧。

:unhappy:百度分享一下呗

但它的无线只是2.4G的802.11n,在有城市里多干扰,简直没法用啊。我的黄鱼上搞了个小米路由MINI,有双频。
回复 支持 1 反对 0

好贴,正好手里有一个,试试可行不

请问楼主,换64m内存需要改识别电阻吗?还是直接换上去就好了?

wangbinhzxs 发表于 2021-6-5 20:34
请问楼主,换64m内存需要改识别电阻吗?还是直接换上去就好了?

无需修改。

再问下你的固件要怎么刷入?好像也不是编程器固件,直接从原厂固件刷入也不行,提示固件不对

wangbinhzxs 发表于 2021-6-25 06:29
再问下你的固件要怎么刷入?好像也不是编程器固件,直接从原厂固件刷入也不行,提示固件不对 ...

需要从breed下刷入

zhaocz 发表于 2021-6-27 18:21
需要从breed下刷入

这边还有一个720n v3的,也想自己编译一下,基于lean的移除酸乳之前的commit版本,不过报错卡住了,所以想请教一下LZ是如何编译的

谢谢楼主分享,学习了。

楼主能不能把800v2编程器固件发出来

头像被屏蔽
zhaocz 发表于 2021-2-8 15:38
高峰时有5V 200ma。但它是从220v转过来的,还是有点损耗。待机大概5V 100ma吧。 ...

一般家里 就是要这种低功耗的就行!

大佬有刷breed的教程吗

f1161291 发表于 2022-1-1 08:19
大佬有刷breed的教程吗

这个只能把flash放在编程器上写好breed后,再焊到路由器上。

这mips 单核的用chacha吗?速度可以多少啊?便携性可以,但是性能咋样?

eeff11 发表于 2022-1-28 12:28
这mips 单核的用chacha吗?速度可以多少啊?便携性可以,但是性能咋样?

当然可以用chacha20,性圾一般吧,QCA9533的mdu,只是为了好玩。很多大神改成电池的。说白了其实这货一点也不值钱了。

zhaocz 发表于 2022-1-29 22:56
当然可以用chacha20,性圾一般吧,QCA9533的mdu,只是为了好玩。很多大神改成电池的。说白了其实这货一点 ...

我意思是最佳也只能用chacha20了,AES也没那个功能啊,就是说科学出国可以多大带宽啊?