数码之家

搜索

[综合] (福利来了)免费赠送高频电火花穿孔机

哈哈,首先,又又又又又又又又又又又又又又是我,我又来了理想中的短路保护没搞成,暂时先用常见打嗝保护,
之前测试打样的PCB有粗心导致的小错误,现在修改过来暂时先定版了

我在另外的帖子立了FLG,说是打样回来多出来的4块免费送给论坛里的网友的,
现在开始兑现,有需要的即日起在本贴跟帖"10086"即可,
PCB打样回来测试没问题就开始抽奖,从跟帖里面发了"10086"的人里面随机抽,跟帖内容没有"10086"的不算,重复刷10086的不算
只有2个名额(因为我经常登录2个论坛,所以4块板子一边论坛送两块)

为了避免"免费的,不拿白不拿的现象",希望能够送给真正有需求或感兴趣的朋友,也为了我自己能节省点钱,特别做以下说明:

1.送的东西只包括以下内容,其它电子原件需要自己购买回来焊接(约百元以内,下面会附上清单):
            空主板的PCB板一块
            配套已写好程序的STM32单片机一块
            完整的触摸按钮一套

2.公布抽奖后一周内把PCB其它所需的电子原件买齐,制作机头所需的配件买齐,否则视为不是那么需要(不接受任何理由),我将把名额按顺序给下一位

3.邮费我出,大家只用等着收货就行,不用给我一毛钱

4.各方面综合考虑,请大家不要尝试和我商量让我给完整的PCB主板,给钱也不行,请谅解

抽奖估计在3-7天后,因为PCB才刚发出去打样,打样需要时间,打样回来我焊接测试也需要时间
但是大家有需求的可以先跟帖起来,过时不候

最后,本人小白一枚,有时候遇到不懂的问题也会在论坛里提问,非常感谢有些人热心回答我
曾经回答过我提问的老师们,如果对火花机有需求的话,可以私聊我,不用抽,我额外再去打板送您,并且是送完整的到手可以用的
当然前提也是你确实有这个需求,而不是"免费的,不拿白不拿"

免费送,只是为了感谢,也是为了炫耀一下成就感,如果收了钱的话,哪怕只收了1块钱,性质也会变
所以请大家理解和尊重我这个免费赠送的规则.
大家也不用尝试向我购买,我不是生意人,只是爱好,不打算卖,因为我主业收入还行,不能放弃,
工作已经够忙了,下面还准备做自媒体讲解这个火花机的制作过程的视频,再接下来还想做桌面小型电火花线切割,机械臂玩玩
所以根本没精力去卖这东西,售后会累死吧,并且这东西太冷门,小打小闹能挣几个钱?所以请大家理解下

今后可能在自媒体频道再次赠送,请大家多多关注:handshake::handshake::handshake:

下面附上清单和成品预览效果图(原理图和程序暂时不发了,以后和视频一起发)

清单:

主板正面预览效果图:

主板背面预览效果图:

触摸按键正面预览效果图:

触摸按键背面预览效果图:

本机最终目标额定电流在10安以内(MOS管储能电容和采样电阻那些都多留了点余量,自己玩的东西,不差那小几十块钱的成本)
之前的测试6A电流,效率已经很高了,10A应该效率会更高,
因为工作忙和测试场地的问题,一直还没测10A,这次打板回来后一起测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

阳光使者 + 20 谢谢朋友无私的分享!

查看全部打赏

板子到货,希望木有问题,周末焊接测试,没问题就开始抽奖,参与抽奖的人记得及时看最新置顶回复:lol:

加班回来还有点时间,焊接了一套,MOS管还没焊,手头用完了,新买的明天才到货
希望周末上电测试时不要冒烟:lol::lol::lol:

鸡屎焊来了,没有风枪,只有一把电烙铁:dizzy:

本帖子中包含更多资源

x

还没测试完,因为重新打板后,屏幕从oled改成了tft,IO管脚也改了一些
不过先抽了吧,这边抽的人有点多,先抽一轮,
麻烦12楼"etdlan "和62楼"功夫熊猫"联系我,如果因为你没联系我或者没按时准备好配件的话,名额直接给下一名
请56和55楼及时关注信息,如果上面两人没领到,名额会转给你们

没抽到的也别怪我,下个月我再去打几块送你们,请有需要的持续关注最新信息
因为我不是做这生意的,纯粹是主业工资养自己爱好,所以太大数量我是送不起的,但是可以陆陆续续小量赠送换点成就感:lol::lol::lol:

本帖子中包含更多资源

x

是回贴申请 吗?

10086 参与抽奖

不错不错,支持楼主

10086,字数补丁

好像用不上,太高大上了,就算给我估计也没地方摆,到旁边流口水去了

对,像3楼那样,只要有10086几个字就行,然后记得经常过来看看,到时候抽奖结果我会在这个帖子里跟帖公布的

200birds 发表于 2021-3-20 00:39
好像用不上,太高大上了,就算给我估计也没地方摆,到旁边流口水去了

也多谢回帖支持:titter::titter::titter:

免费赠送高频电火花穿孔机

我现在倒是有几个圆铁棒需要打几个孔10086:lol:

期待线切割

10086,字数补丁:lol::lol:

10086 牛气的花火

参与抽奖,免费送

10086抽奖啦

10086凑个热闹

虽然很感兴趣,但是应该超出我的能力范围了,把名额让给真真需要的人吧
回复 支持 1 反对 0

10086申请一下,正好需要,元件基本都有

10086凑个热闹