数码之家

搜索

[影音] 有免费内窥镜摄像头可撸,要不?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了看车里空调通道情况打算买一个内窥摄像头。在某宝选来选去,都是分辨率不高,最后看中一款,号称500W不差值不虚标的,要69元,比别的贵一倍不止,(别的只要22就可买到)。今天收到货了,一看,就是虚标的,软件里最高选项才640*480.质问店家,店家倒也不废话直接说:“亲要是不满意直接申请未收到货,仅退款就行了”。当然,不客气的申请退款不退货,商家退款确认也很快。于是白撸了一次。不过这商家也是历害,看他的销量高达8000多件,每个白赚30多元啊。至于是哪家,我就不说了。要白撸的快快下手吧。
还有这操作,我找找去

店家也不傻,白撸的人多了人家肯定不愿意了
回复 支持 2 反对 0

羊毛薅多了就秃了,就没了啊

撸的人多了,肯定叫你退货或砸了才退款,没需求就不折腾了。

楼主上几个使用的效果图呗。  撸不撸放一边见识一下啥效果。  早几年撸的720P的罗技摄像头c525,今年又拿出来用了 清晰度真的不咋地

全网仅楼主一个有这待遇吧

zzmojin 发表于 2021-5-9 20:02
楼主上几个使用的效果图呗。  撸不撸放一边见识一下啥效果。  早几年撸的720P的罗技摄像头c525,今年又拿出 ...

效果很差的。但是,胜在细啊,可以穿入管道内查看堵塞情况啊。据说是防水的。

zghsgi 发表于 2021-5-9 20:48
全网仅楼主一个有这待遇吧

肯定不只我一个。看客户老练的样子,肯定不是第一个.

cptw2006 发表于 2021-5-9 19:04
店家也不傻,白撸的人多了人家肯定不愿意了

店家才不傻,而是太精明了.你想想,销量高达8000多。每个赚40元,成本不足20元。赚了30多W多了。如果一个只卖22,一个才赚1,2元,要卖多少个才有这么高的利润?

退款不退货,全额退回给你了,商家如何挣30多元??
回复 支持 0 反对 1

虚假宣传,退1赔3好吧。
所以商家太精,你觉得不好,免费送你,就不会有多少人再较真了,对于无所谓的,净赚。
几月前在京东第三方买的食品,几大箱累累巴巴从快递点搬回来,宣传的一个牌子,发过来的是却另一个牌子,质问后,商家说是同一个厂家的,不满意只能退货退款,没有其他补偿,我就不乐意了,要求退1赔3,然后就和商家犟起来了。
最后的结果是商家商品下架,货不退,赔了我2.5倍。
回复 支持 1 反对 0

13110056979 发表于 2021-5-9 19:03
还有这操作,我找找去

找到了吗,求链接

你好歹告诉下门在哪里吧:sweat:

过来的人 发表于 2021-5-9 20:56
效果很差的。但是,胜在细啊,可以穿入管道内查看堵塞情况啊。据说是防水的。 ...

我怀疑你在开车。

确实很容易找,不过看评价的图还算清晰,是无光下模糊吗?

淘宝随便找一家宣传是500W的都可以要求退款不退货。反正他们都是虚假宣传,实际只有30W像素。

sannong 发表于 2021-5-10 10:55
找到了吗,求链接

找到一个申请退货了,人拿走了,不是白嫖的:lol: