数码之家

搜索

66元能把耳机做到什么程度,我来告诉你

头像被屏蔽

66块钱的预算,拿33块的成本来做耳机能做到什么程度?这个预算对于物料来说是充足的,前提是人要有正确的听音观,明确的设计目标。

analog的目标是打造出一个极具模拟味的极品人声耳塞,所谓模拟味不是低解析的代表,而应该是优秀的素质所表现出来更接近自然的声音。比如醇厚的人声加宽松自然的高频乐器表现。

线材用的是绝不可能出现在百元以内耳机线的原线上的产品,四股纯铜耳机线材,手感柔软,这根线低频清晰有弹性细节丰富,我个人甚是喜欢。

耳机壳是开模的铝合金前后腔。工艺虽然算不上太高级,但是精致程度还是不错的。外壳是仿ie800的歪嘴设计,这样更可以不用看LR即可分辨左右声道。腔体可容纳10mm动圈单元。我装了一颗钛膜的动圈单元,这是一个整体非常均衡而且细节丰富的单元,通过适当的调教使得它的中频更具亲和力,和目前市面上低端耳机普遍追求假解析的薄声完全区别开来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
diy推荐里一堆英特尔是什么鬼:titter:
i社音质好吗

头像被屏蔽
弱密码 发表于 2021-8-21 19:52
diy推荐里一堆英特尔是什么鬼
i社音质好吗

哦豁没有注意这个问题

头像被屏蔽
弱密码 发表于 2021-8-21 19:52