数码之家

搜索

[其他] 高端智能编程机器人,上过春晚。阿尔法人工智能机器人Alpha 1S

https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 8516424801423308372
春晚视频,同款,

材料:铝合金结构,ABS外壳
自由度:16个自由度(腿5*2,手3*2)
处理器:STM32-F103RDT6
内部储存:标配128M,最大可支持32G
控制方式:双模蓝牙Bluetooth3.0/4.0 BLE+EDR
电池:7.4V 2050mAh
续航能力:大于60min/秒
系统兼容:强大的兼容系统(IOS/Android/PC)均可操作
软件编程:3D可视化基础上实现仿真模拟

单机重1.63KG

优必选 Alpha 1S 机器人蹂躏指南:
Step1:跟电有关的设备都在它背上的背包里,可以通过iPad/iPhone或遥控器控制,App名字叫做Alpha 1s
Step2:机器人默认的状态自然是未通电的,此时的机器人关节可以活动,打开电源,机器人周边三色led会亮起,关节几乎不能掰动
Step3:这款机器人具备3D可视化动作编辑,如果原创动作您感觉有点难,那么在机器人编程交流或官网,都将提供机器人高手已经编完的程序
Step4:将一些常用的动作指令定义到手柄,就可以通过手柄对机器人进行便捷的控制。网上有高手完成了机器人的复杂编程,《小苹果》、《江南Style》它也手到擒来

有电脑版软件,苹果安卓都有APP。可以编程,也可以自己下载个软件,软件里面有分享的成品编程文件可以使用,

发货为单机+充电器,288一套包邮,加上包装4KG.发货测试,通电,关节等正常,电池可以用,但是不包使用时间,,我冲一会拔了都是可以用的,但是没办法每个都测试具体使用时间,测试机器为找个APP上的动作视频,从头到尾 完成,算是测试完。基本不会出现问题,

这个价格随便比,某鱼最低400+  也是单机+电源,。

有需要的。可以加我提供测试视频,

V17312782404

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着很心动,可是家里都是小女娃

这个适合多大的小孩玩啊?

跟影片里的好像不一样!
回复 支持 1 反对 0

来个视频看看呢,自带扬声器?能跟着音乐跳舞?

在哪里下单呢?

malaoguang 发表于 2021-9-17 23:13
在哪里下单呢?

闲鱼链接没看到吗。。

solarshen666 发表于 2021-9-17 20:51
来个视频看看呢,自带扬声器?能跟着音乐跳舞?

加我微信发给你视频,17312782404

zhanhua550 发表于 2021-9-17 12:58
这个适合多大的小孩玩啊?

14以上,,。。

咸鱼的价格不是 288 啊