数码之家

搜索

最近EC6108又出问题了,开机就自动安装两个sb应用

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刷的沙发桌面的包,好像,用了几个月
最近就这tmd德行了,ctmd
忘了是什么,就是国产垃圾app
而且那个看直播的软件,有时会莫名其妙自己跳到购物频道,mlgb

有什么包是干净的吗

https://www.znds.com/rom/750752.html
有人推荐这个,是干净的吗,预装软件能卸载吗
md,不想注册那个什么论坛

不知道你用的哪个,我刷的这个,不过不是经常用机顶盒,至少目前没出过状况!!!
https://www.znds.com/tv-697671-1-1.html

打赏

弱密码 + 20

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

带的软件用悟空助手全部卸载了,然后自己装的当贝桌面和直播软件。

推荐用原厂包修改

电视家这垃圾居然不能删除某些频道,不如xxx。现在的电视除了卖假货,卖假药,就是播假新闻
:huffy:正宗的洗脑终端机

铃兰花匠 发表于 2021-9-20 20:01
带的软件用悟空助手全部卸载了,然后自己装的当贝桌面和直播软件。

也用悟空助手全部卸载了,然后自己装的沙发桌面,看上去比beidang简单一些,虽然天气是坏的

我以前刷的包300多m,不知道里面是什么鬼,沙发桌面与beidang桌面各一个包,一定是内置了病毒:huffy:

就没有干净的地方

这种破解版的固件,很多都有弹广告、推装软件的问题,好用的包大多不是免费的

:shocked:给你个建议,解包,精简,替换,打包,刷机。想要的都有,不想要的都没有。

bauw 发表于 2021-9-23 12:53
给你个建议,解包,精简,替换,打包,刷机。想要的都有,不想要的都没有。 ...

用7z打开删没用的apk就行吗?

弱密码 发表于 2021-9-23 22:24
用7z打开删没用的apk就行吗?

:shocked:你是开玩笑的吗,这样尝试你盒子就挂了,我是不喜欢用盒子,浪费电视性能,直接改电视固件,性能都过剩。
如果你这个固件桌面app有问题,最简单的办法就是你先安装个当贝桌面(找对版本)然后,安装re开权限删除现在的桌面,还有不想要的app,删除的时候先备份,不然误删除麻烦了。
只看直播安装你有源就diyp或者iptv pro(修改版)。没有直播源就安装火星或者电视家(修改版)
这个ec6108还有人发过包,社区搜索也有,找对版本。

别让固件背锅呀。
这个一般是盒子安装的一些垃圾app引起,估计是未破解全的“电视家”app,你完全可以自己卸载这个app,在网上找一个可用的“电视家”v3.0的app。
你如果“革命警惕性”不是太高的话,论坛短信我送你一个。