数码之家

搜索

[SMI] 求助Intel SSD Pro 5400s/SM2258G开卡检测不到,要短接哪里

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
联想笔记本不能开机,原来是SSD坏了,拆开来是Intel SSD Pro 5400s Series的硬盘,芯片为SM2258G,海力士H27QEG8NDM5R BCF,菜鸟一个,看了论坛的文章,试了几个2258XT的开卡软件,Scan Driver检测不到,请问这个能开卡吗,短接哪里,用什么开卡工具,哪里下载?谢谢

intel的盘直接开不了,要动手术

这个还真有可能开卡修复,短接j3, 132352h1g4jgzao22ap4ej.jpg 开卡软件认盘后撤掉短接,这个型号多数是intel标的,楼主这个像是公版主控,难道是。。。?

fangyinghh 发表于 2021-9-21 14:35
这个还真有可能开卡修复,短接j3,开卡软件认盘后撤掉短接,这个型号多数是intel标的,楼主这个像是公版主 ...

毛线,慧荣标和牙膏厂标都一样,提示can‘t detective driver,然后id错误

公版工具是开不了英特尔的盘的 专修英特尔540S 5400S 545S系列无法格式化:lol:

527945545 发表于 2021-9-21 15:13
公版工具是开不了英特尔的盘的 专修英特尔540S 5400S 545S系列无法格式化

你的方法是不是全盘se或者升级固件后做se?

谢谢回复的各位,短接J3还是检测不到,既然无法开卡,那放弃了,再次感谢。

我有一块,拆颗粒吧,我的症状是卡盘,需要初始化磁盘,认容量,卡的很严重
短接JP3后,插上不卡盘了,不能初始化磁盘,不能格式化。

我看帖子,换公版主控2258G能开

一玩一个坑 大坑

丶陪妳看流星 发表于 2021-9-21 14:40
毛线,慧荣标和牙膏厂标都一样,提示can‘t detective driver,然后id错误

那像这种情况,不能再抢救抢救?我也上钩了

J3是没错的  短接后能是可以认到1G 但是开不了  换个主控就可以了,短接J3没反应检查下 供电是不都出来了

扔了吧 漏电王。迟早丢数据。

楼主有没有找到方案,我也有一个256g的同款,不知道该咋弄啦

宁158230 发表于 2023-2-25 20:19
楼主有没有找到方案,我也有一个256g的同款,不知道该咋弄啦

主控带锁,换个公版2258G,就可以重新开卡了

accgle 发表于 2023-2-25 21:06
主控带锁,换个公版2258G,就可以重新开卡了

我刚刚拆开看看,我不认识公版的2258G

bojipc 发表于 2021-9-21 13:57
intel的盘直接开不了,要动手术

是不是直接换个sm2258h的主控就可以重新开卡啦?

fangyinghh 发表于 2021-9-21 14:35
这个还真有可能开卡修复,短接j3,开卡软件认盘后撤掉短接,这个型号多数是intel标的,楼主这个像是公版主 ...

我的短接没反应,但是电脑重新启动偶尔显示没有初始化