数码之家

搜索

[维修] 铃木锋驭维修手册(Service Manual),有3000多页!但只是图片版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有了这个维修手册,连铃木的员工都没有你懂这个汽车:lol:。
但是这个版本的PDF是图片版本的,不能搜索文字:cry:。

如果哪位高人收藏手可搜索文字版本的手册,还望分享一个:handshake:。

一些目录:
================牛米表=====================
P514 火花塞25牛米,点火线圈11牛米
P558 水泵/发电机传动皮带涨紧轮螺栓45牛米
P531 启动电机
P2067压缩机皮带,涨紧轮螺母55牛米
P1188更换制动液
P775 曲轴螺栓150牛米
P559 发电机
车轮螺栓85牛米 三角形顺序进行螺栓安装

一些截图:

链接:https://pan.baidu.com/s/13S8MPGUHL9PlmCeXQumW6w
提取码:feny

打赏

hongo + 20 熱心會員
zllang123 + 5 優秀文章
cutter + 8

查看全部打赏

楼主好人啊!

楼主好人,帮顶

最早以前是照片版的 后来汽车之家的好人转成了pdf  就是清晰度差一点  
现在闲鱼的版本不知道是不是这个流出的   看预览图 好像比较清晰

popnet 发表于 2021-10-13 10:06
最早以前是照片版的 后来汽车之家的好人转成了pdf  就是清晰度差一点  
现在闲鱼的版本不知道是不是这个流 ...

这个是我自己用图片转的PDF,原图分上下册。我统一成一册了。

dscrlc 发表于 2021-10-13 10:41
这个是我自己用图片转的PDF,原图分上下册。我统一成一册了。

不知道有没有 广汽传祺的GA3-S 1.6的,有的话是否可以发份给我?谢谢!

同为锋驭车主赞一个:praise:

楼主确实牛!

dscrlc 发表于 2021-10-13 10:41

哦  你这个有水印     如果你需要  我可以传个没有水印的版本给你

popnet 发表于 2021-10-13 15:29
哦  你这个有水印     如果你需要  我可以传个没有水印的版本给你

需要的,麻烦甩我一份,邮箱 winmsd@163.com。其他分享方式也可以。

popnet 发表于 2021-10-13 15:29

需要的,甩我一份吧,邮箱 winmsd@163.com。其他分享方式也可以。

感谢:shy::handshake:

dscrlc 发表于 2021-10-14 11:22
需要的,甩我一份吧,邮箱 。其他分享方式也可以。

感谢

好的   等我传个百度云啊

同为锋驭车主赞一个

等待楼上好人,同有锋驭车:handshake:

传了很久,终于完成了。铃木锋驭最原始的版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1gnYxRV9cP0yUZnTwt6IjrA
提取码:xzr3

感谢楼主。目前正好是这个车

popnet 发表于 2021-10-28 08:57
传了很久,终于完成了。铃木锋驭最原始的版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1gnYxRV9cP0yUZnTwt6IjrA
提 ...

下载了一天终于下载完了, 感谢。大概看了下,应该你这个还要全一些。:praise:

dscrlc 发表于 2021-10-28 21:34
下载了一天终于下载完了, 感谢。大概看了下,应该你这个还要全一些。 ...

是的  这个当初好像是原始的4s的手册翻拍的

dscrlc 发表于 2021-10-14 11:21
需要的,麻烦甩我一份,邮箱 。其他分享方式也可以。

可以发我一份吗