数码之家

搜索

[其他] 拆解不一样的 空气果 Sport,注意:不带时间显示!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近论坛空气果挺火,也在海鲜市场淘了个,16包邮,10.10发的货,奔着有时钟显示去的,可收到货不是空气果FUN ,而是Sport,域名劫持了,电阻到货了,给我来这出。
未拆封原包装,半个鹅蛋大小,使用外部供电几分钟后低亮,但不影响观看,就这造型,也不好观看,方桌上屏幕对天花板,使用电池2分钟后休眠,手机无法连接。收到这款的朋友可下载附件APP连接手机。附件见7楼链接

全新原包装,半个鹅蛋大小

全新原包装,半个鹅蛋大小

盖板加说明书,使用蓝牙连接手机,这款没有WIFI模块

盖板加说明书,使用蓝牙连接手机,这款没有WIFI模块

没有时间显示,是块彩色屏幕,细看颗粒感严重,分辨率不高,外部供电几分钟后低亮模式,但可视度还行 ... . ...

没有时间显示,是块彩色屏幕,细看颗粒感严重,分辨率不高,外部供电几分钟后低亮模式,但可视度还行 ... . ...

电吹风加热吸盘拉开面板,三颗梅花螺丝

电吹风加热吸盘拉开面板,三颗梅花螺丝

取下屏幕排线,电池排线,电池和fun规格一样

取下屏幕排线,电池排线,电池和fun规格一样

主板正面全貌,下方应该是温湿度传感器

主板正面全貌,下方应该是温湿度传感器

正面特写

正面特写

主板背面全貌

主板背面全貌

背面特写

背面特写

主板下面就是PM2.5测试,看样子和FUN也是一样的

主板下面就是PM2.5测试,看样子和FUN也是一样的

这两对比我更愿意相信空气果

这两对比我更愿意相信空气果

这东西没法看时间,包装盒里的链接无法下载APP,好在百度到了

这东西没法看时间,包装盒里的链接无法下载APP,好在百度到了

主要奔着温湿度计有时间显示,可没有,但这款又有APP支持,真是塞翁失马 焉知非福 ... ... ... ... ... .. ...

主要奔着温湿度计有时间显示,可没有,但这款又有APP支持,真是塞翁失马  焉知非福 ... ... ... ... ... .. ...

新建文本文档.zip

249 Bytes, 下载次数: 4, 下载积分: 家元 -55

售价: 5 家元  [记录]

土豪专用链接

打赏

aacyxjz + 10 謝謝分享
qrut + 20
hongo + 8 謝謝分享
家睦 + 40

查看全部打赏

app链接能发一下么?

没时间显示不如fun
回复 支持 1 反对 0

qdboydong 发表于 2021-10-14 10:37
没时间显示不如fun

那也没法啊,16块也不亏

我收到的也是这款,没有发带时间的那个,这个可以设置屏幕长高亮,刚收到,我不知道怎么按后面的按键,屏幕上亮了一个灯泡一样的图标,屏幕就长亮了,后来关机一下,就怎么也按不出来了。

这款要说也可以~

garfiled 发表于 2021-10-14 10:35
app链接能发一下么?

链接:https://pan.baidu.com/s/10v98O1TDYfL0PkPuqXHsrQ
提取码:kmka
回复 支持 1 反对 0

qrut 发表于 2021-10-14 10:45
这款要说也可以~

冲着你那款去的,商家随机发货:sweat:

hlp7179 发表于 2021-10-14 10:47
冲着你那款去的,商家随机发货

揍他一顿:titter:买来就能用更省心,那个表真可有可无~

:lol::lol::lol:我收到的也是这款,app连接半天连接不上,不知道什么原因
另外好像是连着按四下,出那个小灯

chenrong12 发表于 2021-10-14 10:43
我收到的也是这款,没有发带时间的那个,这个可以设置屏幕长高亮,刚收到,我不知道怎么按后面的按键,屏幕 ...

长按??

连续四下,试试

今天空气果FUN莫名其妙有回传数据了,就在路由器按大佬说的设了域名劫持,用官方APP和Easylnk都设置过IP,有个特点连按4下重置或者电池用完关机时间都能保持。

靠,别我让别人帮我下单的也这个,就是看中时间显示。。。阿门保佑

54211511 发表于 2021-10-14 11:31
靠,别我让别人帮我下单的也这个,就是看中时间显示。。。阿门保佑

翻车了记得说一声:titter:

也整一个玩玩  看看了

54211511 发表于 2021-10-14 11:31

这个一开始就卖20 比fun贵一倍 现在只剩下50的链接 fun才刚涨到18

我第一个是带时间的,第二个今天到货,昨天问了卖家有1000多的货,没WIFI远程没法操作也麻烦啊

这屏幕也不错啊

这玩意还要注册会员才能用。。。。。。。