数码之家

搜索

[SandForce] SF2281 6.0.4 版本固件 FW_PPRO_6_0_4_Release.1032185.release.dfp

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6.0.4 版本的固件包,不知道为啥网上有很多这个版本的 Excel 文档但就是找不到固件包,然后找咸鱼 JS 花 15 块钱买了一份
有需要的自己下载吧,简直了,想当年社区氛围多么好,再看看现在,这个世界都是些什么样的人啊~

链接: https://pan.baidu.com/s/1jhn3chL48rAi_jF4FuGBMg 提取码: tyuf

PS:目前只有百度网盘的连接,看能不能成功上传 onedrive,有的话补上其他连接以防失效

打赏

k1503 + 20 謝謝分享
李志路 + 18 熱心會員
as小迷弟 + 3 以資鼓勵
不长叶子的树 + 9

查看全部打赏

这个前不久才有人传过吧

:lol:15块钱嘛 开个网盘会员也要钱啊

虽然用不上,但还是感谢分享!
PS:为什么互联网上免费分享的东西却总有一堆网络乞丐想凭之发财?

sm_june 发表于 2021-11-27 12:21
PS:为什么互联网上免费分享的东西却总有一堆网络乞丐想凭之发财? ...

大概是因为生活艰辛吧~:lol:

sm_june 发表于 2021-11-27 12:21
PS:为什么互联网上免费分享的东西却总有一堆网络乞丐想凭之发财? ...

最恶毒的是有些人藏着掖着不说,谁上传网盘就举报谁,所以弄得现在大佬即使想分享,也不敢分享了。

kukusyaoran 发表于 2021-11-27 13:58
大概是因为生活艰辛吧~

我之前上传过这个版本的固件,就是不知道被某只沙鳖举报了,害的我百度网盘封了一个多月。

perter 发表于 2021-11-27 18:55
我之前上传过这个版本的固件,就是不知道被某只沙鳖举报了,害的我百度网盘封了一个多月。 ...

竟然还有这种事,可惜我手里的资源不全,要不然可以做一个 BT 种子,让这些别有用心的人满世界举报去

60A的版本是不是比604的版本更新?

nowhere01 发表于 2022-7-16 05:51
60A的版本是不是比604的版本更新?

据说 6.0.4 更新

最近 淘了好几片2281的板子 感谢分享

现在不分享工具我觉得应该是因为某部落

CM_CDESE 发表于 2022-9-12 22:56
现在不分享工具我觉得应该是因为某部落

那个某部落是以盈利为目标的,已经构成违法行为了

感谢呀,哈哈哈哈,我也很讨厌某部落,为什么把公司泄露出来的软件往出卖