数码之家

搜索

[慧荣] 三星BAR+慧荣SM3280BB主控添加K9AHGD8S0A闪存的量产工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期看到很多三星的BAR+U盘出现问题无法量产,特修改SM3281BB V2.5.70量产软件添加对K9AHGD8S0A闪存的支持,闪存的ID为EC1E98BF84CC,且默认配置已设定为K9AHGD8S0A闪存对应新固件,如果手动选择闪存的固件请选择\UFD_3280BB\SM3280BB_ISP_TLC_SS_3D_V5.bin固件。
234011qgjqgj8uu255gg75.jpg 233857xbrl5deyb006usps.jpg

考虑像我一个新人无法下载,直接发平民下载地址:lol:
链接:https://pan.baidu.com/s/10EnXxyZWes0PP5Y8ofqpaQ
提取码:1231

SM3281BB V2.5.70.rar

5.44 MB, 下载次数: 368, 下载积分: 家元 -55

打赏

lazywindqwq + 25 謝謝分享
家睦 + 20

查看全部打赏

谢谢分享平民下载地址!:praise:

分享资源你就是大佬:praise:
回复 支持 1 反对 0

想问一下,这个SSV5的187kb大小的正片工具固件,是用量产工具从原装BAR Plus里dump出来的么
如果真的是,并且能用的话,那么3281BB的正片工具又多了一个可以开的制程了:lol:

1411331737 发表于 2021-12-1 22:13
想问一下,这个SSV5的187kb大小的正片工具固件,是用量产工具从原装BAR Plus里dump出来的么
如果真的是,并 ...

SSV5的固件是用量产工具从原装U盘备份出来的制作的

luck9806 发表于 2021-12-1 22:48
SSV5的固件是用量产工具从原装U盘备份出来的制作的

dump的:lol:那估计有的玩了,周末我用81BB焊一个K9BKGD8J1A试试看:lol:

1411331737 发表于 2021-12-2 12:09
dump的那估计有的玩了,周末我用81BB焊一个K9BKGD8J1A试试看

我也刚接触量产工具,使用不熟,你弄好后麻烦共享一下你的设置信息,好学习学习,谢谢!

测试过似乎不行,首先报错check E-Fuse Value Fail,然后用论坛方法跳过成功,然后报错Bad Block over setting,这次就怎么也解决不了,论坛里的方法都试过,包括Multi Erase All和ISP,修改Capacity setting里的data block等等,还有人建议换量产工具,不过目前只有楼主的能到这一步,其他的pretest就被卡住了。黔驴技穷了,求助……

horacezion 发表于 2021-12-6 10:55
测试过似乎不行,首先报错check E-Fuse Value Fail,然后用论坛方法跳过成功,然后报错Bad Block over sett ...

Bad Block over setting报错好像说的是坏块超出了,在Capacity setting设置页,选中FiX 项,MIN填1,MAX填9999999,(最大容量开卡),如果还是不行我也不知道了

luck9806 发表于 2021-12-8 14:50
Bad Block over setting报错好像说的是坏块超出了,在Capacity setting设置页,选中FiX 项,MIN填1,MAX ...

谢谢,这样操作后的确没报错了,一路到pass。不过重新插拔U盘后还是不可用,isp信息也是空的。不准备再救,直接售后了。再次感谢!

f非常有用,感谢分享

刚刚入手了这个,不知道好不好用是不是容易坏

我量产了一个256的。但是速度和容量都没有变化。第一次碰到这种情况

解决了吗?我的盘也变只读了

大神,有慧荣SM3280BB能用的换ISO工具吗

突然发现个问题,这个三星的BAR+U盘,为什么用chipgenius检测为3281BB,而量产工具识别为3280BB呢?

我用这个软件量产BAR+出现了数据库中没有这个闪存ID的提示。

朋友,是不是有别的设置呢?我用你提供的这个版本的做盘进行不下去,还是我操作的有问题呢?

soszhou 发表于 2022-1-8 10:24
突然发现个问题,这个三星的BAR+U盘,为什么用chipgenius检测为3281BB,而量产工具识别为3280BB呢? ...

我的软件里显示是3281BB主控。