数码之家

搜索

[影像] 芝杜UHD3000内部拆解图

芝杜UHD3000内部拆解图,播放整体效果还可以,唯一的就是HDMI和DAC切换时有一定的继电器切换噪声,如果不事先调小音量,功放有可能损坏或者喇叭损坏,咨询厂家售后说没有办法解决,现正保修期内,保修期过后看能不能分析电路可以改制,有点烦人,我觉得是厂家设计的缺陷,因为无电路图,只有后续保修期过后看能不能想办法解决这个烦人的切换噪声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

moontree + 10 謝謝分享
乐100 + 10 謝謝分享
hongo + 10 優秀文章

查看全部打赏

都是diy的产品哇,疯狂堆料

这明显不是拆机图,是厂家给的广告图吧:smile::smile:

chanwah2000 发表于 2021-12-3 16:19
这明显不是拆机图,是厂家给的广告图吧

我这个还是保修期的!先借借!:lol:

xiangqiuj 发表于 2021-12-3 16:24
我这个还是保修期的!先借借!

下回我也这么发帖,先吹了牛再说:lol:

石墨 发表于 2021-12-3 17:41
下回我也这么发帖,先吹了牛再说

完全可以的嘛!芝杜感觉还是阔以的嘛!就算堆料也不是很差的噻!

1.买个数播比这个声音好多了
2.内置二块硬盘发热厉害,不如外置硬盘或者NAS
3.平衡输出是骗小白的,假平衡

szluo 发表于 2021-12-6 10:48
1.买个数播比这个声音好多了
2.内置二块硬盘发热厉害,不如外置硬盘或者NAS
3.平衡输出是骗小白的,假平衡 ...

数博和这个不一样的嘛,这个兼容性还是可以的,数博我有款享声的也还不错。