数码之家

搜索

新购买的泓力14500锂电池请大家品尝看看

手里没有小电池,就想买几个来玩,不如说拿来备用,以后改点啥小空间的产品还是可以的,聚合物我也没有这么小的,所以才有了这个,2021年即将过去,所有的结尾都是全新的开始,让我们不纠结,不留恋,不后悔过去,来年我们不将就,不凑合,不委屈自己,祝大家身体健康,来年发大财!

电压一致3.99v,3只17克,2只16克,合计83克,內阻没照,由于是散装内阻不一有一只68豪欧,其它都在50上下,

4元买的匕首USB充电器排上用处了,这个里面原来是4054 电池放反就会烧,我已经改成TP4065B了,输入输出都防反接
充电等结果,看最后有没有500毫安(购的就是500),欲知后事如何请听下回分解

补充:

网上找的14500应该多大的倍率放电,看来设定倍率都超了吗?总之,电池是合格的,性价比还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kyhwhb + 20 優秀文章
qrut + 20 優秀文章
沙漠臭屁虫 + 20
kkdkj + 20 车呢?
辉腾8888 + 6 優秀文章
aacyxjz + 20
moontree + 20
8139 + 20 優秀文章
扬扬fe + 20 謝謝分享 小电器有配这个。内阻50还行吧。.
10655188 + 20

查看全部打赏

感觉图有点乱,手机发帖顺序没掌握好,大家见谅!新年了,发简单的,大家不用那么用脑,就看一乐

有多大容量啊

打赏

拆机专家123 + 5 歡迎探討

查看全部打赏

行不行你到时说

打赏

拆机专家123 + 5 行! 算合格

查看全部打赏

这个牌子的14500,最大容量就是500毫安时。不知道价格怎么样?

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

moontree 发表于 2021-12-31 17:36
这个牌子的14500,最大容量就是500毫安时。不知道价格怎么样?

500毫安1.35元,400毫安1.2元,

tandong 发表于 2021-12-31 17:28
有多大容量啊

买的500毫安,具体要等结果

micropoint 发表于 2021-12-31 17:29
行不行你到时说

干脆直接

这种山寨牌子还是远离为上了,还深度评测浪费感情了。

打赏

查看全部打赏

加旋 发表于 2021-12-31 17:49
这种山寨牌子还是远离为上了,还深度评测浪费感情了。

意思明白,收到!可老兄真的不知道坛子里还有很多小白中的小白,正因为大家都觉得山寨所以没人具体测试,其实有很多用这种电池的小电子产品,其实了解一下还是可以的,其实道理很简单,你来不来就测个价格5块左右的,谁都知道好!但价格太贵买来干嘛,就点个灯吗?由于有些白白同学拆得少,当见到这类电池往往不知道大概容量,我这拆至少是公司的新货,看到底容量怎么样,我也想知道,假设真有500其实还是可以的,可以购买
回复 支持 1 反对 0

无法品尝,只可品鉴

打赏

拆机专家123 + 5 熱心助人

查看全部打赏

拆机专家123 发表于 2021-12-31 17:41
500毫安1.35元,400毫安1.2元,

这价位还可以,用来改装小电器挺合适的。还有的话,给个链接。

拆机专家123 发表于 2021-12-31 17:16
感觉图有点乱,手机发帖顺序没掌握好,大家见谅!新年了,发简单的,大家不用那么用脑,就看一乐 ...

照片用什么拍的?真清晰,楼主18650的锂电池大容量的,普通的和动力的有没有推荐的店家

打赏

查看全部打赏

moontree 发表于 2021-12-31 18:16
这价位还可以,用来改装小电器挺合适的。还有的话,给个链接。

已私信,可以等我测出容量再下手

jpdd521 发表于 2021-12-31 18:13
无法品尝,只可品鉴

是是是,品鉴品鉴

luxin1230 发表于 2021-12-31 18:23
照片用什么拍的?真清晰,楼主18650的锂电池大容量的,普通的和动力的有没有推荐的店家 ...

手机拍的,上传的时候还压缩到60%,18650真不好推荐,卖家太多,哪家都觉得可以,哪家又觉得不可以,

14500用铁锂用处多点,之前老王那里撸了不少,成活率大概8成,不过便宜!一个锂铁一个占位筒,但奇怪的是有个设备就只能用二个1.5V的电池,用铁锂就报低电量!

打赏

查看全部打赏

pctao 发表于 2021-12-31 18:39
14500用铁锂用处多点,之前老王那里撸了不少,成活率大概8成,不过便宜!一个锂铁一个占位筒,但奇怪的是有 ...

铁锂电压低了点,没有锂电用处大

拆机专家123 发表于 2021-12-31 18:42
铁锂电压低了点,没有锂电用处大

对二节1.5V的干电池,铁锂比较合适!我一台收音机要4个1.5V,听不了多久,用二个铁锂听一个月都撑的住!

拆机专家123 发表于 2021-12-31 18:37
手机拍的,上传的时候还压缩到60%,18650真不好推荐,卖家太多,哪家都觉得可以,哪家又觉得不可以,{:01 ...

谢谢,普通的我原来都是买一个王中王电源家的,二手小米充电宝拆机的,倒是正品的3400松下