数码之家

搜索

[工仪] 曝光咸鱼所谓胜利一级代理卖翻修仪表-手持电桥vc4080

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1月4号,也就是三天前看到论坛精华帖胜利手持电桥,觉得很不错。于是上咸鱼找了一圈,声称是温州实体批发店,胜利一级代理商,看销量也挺高的,没什么闲话,直接下单付款。
昨天晚上收到顺丰快递,在微信群直播晒表,Q专家也在,眼尖发现表壳异样,有很多细细的划痕,怀疑有问题。
拆开看果然是有问题,主板被人翻修过,翻车。联系卖家,死活不承认是返修货,
还说胜利仪表本身品控就是这样,又说什么又不是不能用,去胜利旗舰店买来的也是这样。
最后卖家还说想要完美,去买福禄克进口货,呵呵。
今天群里的坛友看不下去了,提醒我曝光这个卖家,我想了想,还是提醒一下其他打算购买的坛友不要上当吧。

照片特地传了原图,文件名也没改。我都没在意,还是Q专家眼尖发现外壳有很多细细的痕迹

不放心里面,打开外壳看到主板很多焊油

购买记录

相信有坛友也在这家店购买过这款仪表或者其它仪表,反正他们家有嫌疑真假货掺着卖,还是小心为妙吧。
跟卖家的咸鱼聊天记录我在微信群实时截图发过了,比较多,就不在这个帖子里上传了。

打赏

玛德陛下 + 18 虎年大吉 新春快樂
马扎了撒 + 18 新年快乐
云外天 + 12
aping365 + 20 優秀文章
zeng_zww + 20 謝謝分享
10655188 + 20
农村小伙 + 20 支持楼主
jf201006 + 20 安慰安慰
cbh1a + 20
ljlun + 20 安慰一下

查看全部打赏

商家也是不会做生意,直接换新消声处理不就完了,估计是代工厂就混着一起卖,抽奖被你抽到了

打赏

拆机专家123 + 10 精彩回帖
8139 + 10 精彩回帖
aacyxjz + 20 熱心助人

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

我也她家买的,没拆,是不是翻新不纠结。我也不是托,1个多月前正好去乐清出差,溜达到柳市电器城,微服私访了一下,老板不是这个女的,一个老太太,我假装认识,问,说出去了,她是她妈。从规模看,应该不存在主动卖翻修货的动机,去的时候正好有人拿货,一箱子一箱子的搬。我问电桥,4080要530,还价老太太不理我,过了一会又有人来拿货,就是五金机电城那种,你拿就拿,不拿也不强求的那种。

打赏

aacyxjz + 10 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 9 反对 0

无商不奸。对这些商家应该爆光。现在平台也都是照顾商家,消费者的利益难以得到保证。据说今年315要针对网购产品的质量问题有所披露。

打赏

aacyxjz + 20 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

没细看,支持曝光,回复一下看热闹

打赏

aacyxjz + 20 精彩回帖

查看全部打赏

咸鱼投诉退货完全没问题。

打赏

查看全部打赏

我在网上买的拆机风扇,不少无刷驱动板也有修复痕迹,至少有MicroChip三洋等原装芯片,最糟糕买到假的美蓓亚,含油轴套和单颗277霍尔。

打赏

aacyxjz + 10 謝謝分享

查看全部打赏

汗啊!芝麻信用802!

打赏

查看全部打赏

一个大厂代理商,为啥在咸鱼这种破地方卖产品?

打赏

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
这个头像女性的卖家,不但卖胜利表,也有尤里德的表。
一个所谓的一级代理商需要代理两个品牌的万用表吗,反正我不信。

打赏

查看全部打赏

回复 支持 5 反对 0

谢谢楼主,这个闲鱼的卖家我也关注了,好象是个女的,本来想在她家买2块表的,楼主这一爆光让我避坑了。

打赏

查看全部打赏

与厂家联系,详细反映所遇到的问题,相信胜利会给你一个满意答复的

打赏

查看全部打赏

一级代理商怎么也得开一家天猫旗舰店才像啦

打赏

aacyxjz + 20 精彩回帖

查看全部打赏

芝麻信用没啥用的,能刷分的

打赏

aacyxjz + 10 謝謝分享

查看全部打赏

2011nian 发表于 2022-1-7 20:21
汗啊!芝麻信用802!

没啥用,芝麻信用可以刷的,存在支付宝里的钱越多,好友越多,芝麻分涨的就越快

芝麻信用有屁用

打赏

查看全部打赏

闲鱼水实在太深,说正品和返修品掺着卖,有这个嫌疑。

本来还犹豫要不要去他家买一个,这下不犹豫了。。。。。

打赏

拆机专家123 + 10 原創內容
aacyxjz + 20 我很贊同

查看全部打赏

许多写得非常完美的帖子都是广告引流贴,你试想一下,怎么可能评测得面面俱到,毛病都没有,厂家都没有那么厉害,只有专业写手才可以写出完美文章

我的UT210e也是这家买的,打开没啥问题,估计和3楼说的一样,中创电桥(胜利代工厂)同样也有咸鱼商家,还是淘宝卖家告诉的,说淘宝不能优惠,去咸鱼可以优惠,一样的质保。

打赏

查看全部打赏

pxb8888 发表于 2022-1-8 01:18
许多写得非常完美的帖子都是广告引流贴,你试想一下,怎么可能评测得面面俱到,毛病都没有,厂家都没有那么 ...

我不赞同,广告软文贴或是用心的质量好的帖子大家都能看得出来,Q专家的帖子明显属于后者,他是真心给大家科普知识分享心得,没有私心也没有带货。而且同为消费者,有的人买到了完美的商品有的人买到了瑕疵品,这只能指责商家无良。我的帖子只为曝光奸商,提醒坛友避坑而已。
最后再次感谢Q专家用心分享♬

打赏

ksj197706 + 10 我很贊同,Q写了很多毫无保留的科普帖,那.

查看全部打赏