数码之家

搜索

[综合] 我在淘宝薅羊毛的日常

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中午刚刚收到两袋元件,在淘宝上薅羊毛薅到的。
电位器和轻触开关

我在淘宝有三个账号,一个是自己的,两个是父母的。平时主要是芭芭农场种水果,一个月可以得三个10元红包。另外一个就是淘金币频道,这个签到45天后可以一分购指定商品(好的难抢,差的没啥用)。另外就是抢5元红包,一天定点抢三次,一个月最多能抢15个5元红包。现在比较难抢,一般一个月最多抢到4-5个。第三个薅点是红包签到,里面签到21天送5元红包,摇现金,以前给得多,现在越来越少,三个号一天能摇五毛钱。当然大头就是每天的签到红包。我薅羊毛主要靠这个。

这是签到21天的红包 mmexport1648450019238.jpg
红包签到每天送一个红包,使用时间是48小时,只能在签到频道里面用。如果时间控制得好,可以领三个再一起用(不可叠加)。因为红包比较小,2-3块钱的商品还包邮,所以我一般攒两个红包一起用,尽量帮商家多买一单,减少点损失。签到红包一般是以一个月为周期,开始是4-5元,然后慢慢降低,以前是直接降到0.2元。现在是慢慢降到1.96元(满1.97元可用),再降就变成1.86满5可用。这时候我一般就放弃了。第二月不用,到第三月,红包又会从4元开始

这种满5可用的红包一般没啥用

啰嗦了这么多,反正就是淘宝签到会白送一个月红包,金额从4元慢慢降低到1.96元。门槛是商品比红包贵1分钱就行。但是签到频道适合的商品不多,我一般都是买元件。

1.96的红包是数量最多的

看看一般都能买到点什么
电源接头

洞洞板

钻头

继电器

铜螺柱

螺栓

场效应管

太阳能电池

手套

导热胶

电位器

轻触开关

一般用完红包后贴几分到几毛钱就够了,用淘宝摇现金得的钱冲兑,等于不花钱。

一开始我觉得有点内疚,像这种2-3元钱还包邮的商品商家肯定不赚钱的。现在已经习以为常了。淘宝既然敢这样做,肯定是早有思量的。如果不合理应该早取消了。一直存在说明是有存在的理由。所以我们这些薅羊毛的应该是在帮淘宝修饰报表,刷着各种数据。所以大家各取所需,没啥不好意思的。
当然,偶尔也会有失手的时候,比如这家,见我下单太多,每次就买两样小东西,直接把我封了,55555 mmexport1648446029179.jpg

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享

查看全部打赏

感谢楼主分享!

我的帖:
https://www.mydigit.cn/thread-278349-1-1.html

7楼有 人生的不等式。

专业羊毛工,有没有感觉有时候真的不知道买点啥好,红包不大,买大件优惠不了多少,买小件有时难凑
回复 支持 2 反对 0

开心的果 发表于 2022-3-28 14:50
我的帖:
https://www.mydigit.cn/thread-278349-1-1.html

我上论坛从来不签到。。。。。。。

200birds 发表于 2022-3-28 14:55

我看那个帖子有人回复,脚本可以自动签到

我2个手机9个号现在专弄签到21天6元红包     去年农场种水果   感觉太耗时间了

种水果怎么能一个月就成熟呢,请赐教

淘金币红包在哪里?

我再补充一个,点淘APP里的元宝可以换现金,签到7天还送小红包。我2个号至少提现了4,5百了。

打赏

200birds + 20 謝謝分享

查看全部打赏

还要增加一个工序:签到、菜鸟或者聚划算里面物品加购物车,然后去天猫农场阳光和肥料页面各加购物车,最后返利链接加购物车,变成4个后可以叠加红包了,下单后得20000肥料和400阳光,现在马宝精了,600阳光兑3元变1000阳光了,每天3x4=1200阳光和2x20000肥料,肥料14级可以10元红包。最理想的境界是基本自给不用另外掏钱,兑换的红包加上坛子里的红包、签到红包、返利现金,坛子里返利最高7折,不用掏腰包了

打赏

200birds + 20 歡迎探討

查看全部打赏

羊要被你褥秃了

厉害厉害,学习收藏!

forgetall 发表于 2022-3-28 15:13

这个感觉有难度,看楼主的窍门在那里。

淘特要小鸡的红包可以掰开用,是等级比较高的无门槛红包,另外可以用淘红包(每天最低0.2元,三天有效期,最多可以用上四天的,也可以掰开用,也是等级比较高的无门槛红包,就是面额小,但可叠加)配合签到红包用。签到频道的小物件是你经常浏览的商品就会归到签到频道出现,方便你购买。

200birds 发表于 2022-3-28 14:55

现在每天登录扣5M,签到可以减小一点损失:
https://www.mydigit.cn/thread-303072-1-1.html

forgetall 发表于 2022-3-28 15:13

三个人合种需要4400次左右,三个号一天150次左右,基本上就是一个月。如果是三个号种一个号收,要14-15天

猪小呆 发表于 2022-3-28 15:39
现在每天登录扣5M,签到可以减小一点损失:
https://www.mydigit.cn/thread-303072-1-1.html ...

现在每天登录扣5M?
还有这操作???

zzw0912 发表于 2022-3-28 15:55
现在每天登录扣5M?
还有这操作???

是的,已经出来好几天了,估计还有很多人不知道。。。

猪小呆 发表于 2022-3-28 15:57
是的,已经出来好几天了,估计还有很多人不知道。。。

我看我的积分记录,没有负的啊

zzw0912 发表于 2022-3-28 16:00
我看我的积分记录,没有负的啊

在这里看,“每天登录”那一项的总次数就是你被登录扣5M的次数:
https://www.mydigit.cn/home.php? ... ation=creditrulelog