数码之家

搜索

新华三 h3c wa5530胖瘦ap怎么配置

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纯小白,本人小电工,公司仓库里翻出来几台多的h3c WA 5530,研究了下,发现知识盲区,本以为刷了胖ap后能够水到渠成(不就个路由器吗,那还不简单( ー̀εー́ )),结果大家看到了,我来发贴了,这个界面上的字我认识,但他们连起来我就不认识了,网上找了几个使用手册,不知所云我只想简简单单把它当成普通路由器使用,让他那比普通路由器强大的无线覆盖我乡下的二层小牢房也就满足了,如果非要有点追求,那就一套拨号,一套发射ap,那就够够的了,奈何我书读的少想象力也不够丰富,只能来求助大佬了 mmexport1648613466739.jpg IMG_20220330_121200.jpg
顺便我再拆个机吧
IMG_20220330_121321.jpg IMG_20220330_121321.jpg IMG_20220330_121321.jpg IMG_20220330_121321.jpg IMG_20220330_121321.jpg
有没有大佬路过帮帮小弟弟啊
我有console线和笔记本,能连外网和路由器内网
有没有傻瓜式配置教程或者人工指导啊,主要还是想学点东西,可以有偿指导的
手上还有几台同设备,想要可以便宜出,带价来吧,可以比市场价便宜点,我也不懂市场价,您们看着办,不要让我某一天发现哎呀我怎么这么傻啊就好,有钱大家赚嘛
求大佬联系
319301481@qq.com

图太模糊了吧?

这个查了下,海鲜市场400-500左右,性价比一般,可能贵在三频,芯片高通的40系列

好好的AP,能做路由器?