数码之家

搜索

TP-LINK WR703N/WR720N不拆机刷DDWiFi打印系统 改装打印服务器 可支持1-4个打印机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几年在数码之家免费送给坛友差不多送了有两千块的东西了,这次请允许我发个简单的教程顺便宣传下,谢谢。在疫情第三年的今年生意惨淡,实在太难混了,想法挣点外快。

DDwifi打印系统其实我针对不同的硬件配置,都做有对应的固件,这次给大家分享的如何在不拆机的情况下刷DDWIFI打印服务器系统,WR703N/MR10U/MR11U只要是软件版本低于3.17版本的都可以用这个方法。WR720V3/V4任何一个版本都可以。

其实说白了,就是直接的tplink原厂系统后台升级就可以了,就是这么简单。

其实肯定有不少朋友知道刷机方法,但是没有打印固件,没关系,多多这里现在最新推出了适用于原机配置(4M闪存,32M内存)的专用打印固件,支持硬复位,不丢失固件。

这套系统可以支持1~4个打印机,如下图所示:

这套系统的特点:

打印IP自动配置

网线组网的情况下,接好网线,再通电开机,即可自动配置;

无线组网的情况下,只需要设置好无线桥接,再重启打印盒子,盒子即可自动配置好剩下的步骤;

打印机端口号自动配置,无需手动,插入打印盒子,系统会自动帮你配置好;

支持无线扫描

这套自动配置的方案,非常方便,并且多多这里还可以免费提供全套的图文教程和已经整理出来的部分视频教程,可以提供支持安卓鸿蒙手机打印的视频教程,可以提供电脑端网络打印的人工远程协助,但是不提供手机端打印的人工技术支持,如需,按需付费

这套系统分为两个版本:

一个是普通打印机,支持扫描功能,常见的打印机型号大部分都可以兼容(佳能LBP系列和爱普生R330不支持)

一个是惠普特殊类型比如HP1007 / 1008 / 1020 / 1018 /1020PLUS,同时也可以支持其他类型大部分的打印机,但是不支持扫描,

售价说明:

支持1个打印机,35元

]支持两个打印机,49元,需要你自备USB分线器来扩展usb接口;

支持四个打印机,59元,需要你自备usb分线器来扩展usb接口;

本系统采用在线激活机制,一机一码,永久使用;

多多联系方式,电话 18757998000 ,微信 w398993700

如果需要整套技术,售价999元,提供定制版固件和云平台搭建,同步本店升级。

打赏

家睦 + 100

查看全部打赏

这个能支持3D打印机吗,CH340G

zzfrafale 发表于 2022-4-15 12:34
这个能支持3D打印机吗,CH340G

不可以的,这个用的是 P910ND打印程序

厉害了~支持一下

我想买一个。35是硬件还是刷机包?

回复 支持 1 反对 0

sadfun 发表于 2022-4-15 14:40
厉害了~支持一下

谢谢

支持下,不过150M上网还是慢,还是小米mini香,价格还便宜。

solarshen666 发表于 2022-4-15 16:40
支持下,不过150M上网还是慢,还是小米mini香,价格还便宜。

过两天就做个小米迷你的接多个打印机的系统来。一步一步做。

duomingxing 发表于 2022-4-15 16:50
过两天就做个小米迷你的接多个打印机的系统来。一步一步做。

也是自制的固件?能扫描能支持多台打印机?厉害了

网络扫描是怎么实现的?

前几天刚在多多网站上下载过,没想到是坛友啊

hp1319f能支持扫描吗

楼主厉害了!感谢楼主分享!知识就是金钱,应该保护知识产权的。
我好像上个月搜了个楼主免费分享的WR710版USB打印支持的固件,自己倒是没打印机测试。再次感谢!

fang5880286 发表于 2022-4-15 18:25
前几天刚在多多网站上下载过,没想到是坛友啊

嗯,对,那个网站是我的

fengchen_mdc 发表于 2022-4-15 21:50
hp1319f能支持扫描吗

可以支持扫描

11651189 发表于 2022-4-15 22:10
楼主厉害了!感谢楼主分享!知识就是金钱,应该保护知识产权的。
我好像上个月搜了个楼主免费分享的WR710版 ...

多谢您的理解和支持,为了混口饭吃

d都在我的网站上呢 百度搜 你好多多diy

现在用的是优酷路由宝,就是没法修改打印机自动关机时间

lcaq1 发表于 2022-4-16 19:56
现在用的是优酷路由宝,就是没法修改打印机自动关机时间

这个问题可以致电打印机客服电话,一般都会告知怎么修改,我都是让客人这么操作的。打印机自动深度休眠时间跟共享器是无关的,共享器也控制不了打印机的休眠时间。