数码之家

搜索

魔百盒CM211-1-ZG安卓9.0尝鲜体验版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
魔百盒CM211-1-ZG安卓9.0尝鲜体验版已测试RTL8822CS无线网卡款和UWE5621DS无线网卡款,运行还是非常流畅,WIFI和有线网络都没问题,其他有些小问题也不难修复,最主要就是电源灯不亮,虽然不影响正常使用但还是觉得不爽,瞎搞了两天没任何头绪彻底放弃,盼望有大神能解救211-1-ZG众多机油,让我们也能有个完美的安卓9使用
也欢迎有思路的机油相互探讨!!!

不废话了,直接上图上连接:

线刷固件: 下载地址.rar (164 Bytes, 下载次数: 79)

虽说我不用,但我觉得最讨厌这种压缩包内放下载地址的了,说不定别人下载回去发现链接过期了白忙活...
回复 支持 9 反对 0

电源灯文件用这个语句赋值   echo 1> /sys/class/led(也许不叫这个名字)/red/brighter
我正在下载你的文件,为了好奇,55币没了,你赔!~。。

灯文件需要用赋值语句
把赋值语句写在开机文件里面,让开机自启动赋值,然后遥控的时候赋值0 再赋值1给黄灯
语句是这样的echo 1>/sys/class/leds(也许不叫这个名字)/green/brightness
为了好奇,我花了55币下载了你的连接。现在后悔了,。。。你赔!!
回复 支持 1 反对 0

确实很多魔百盒 4.42的用户 都期待 安卓9.0 稳定的系统

ddaniell 发表于 2022-4-19 21:14
灯文件需要用赋值语句
把赋值语句写在开机文件里面,让开机自启动赋值,然后遥控的时候赋值0 再赋值1给黄灯 ...

你看看我一穷二白的,没说假话呀,真没M币呀,现在还是负的呢!不然必须打赏!
我之前在安卓9的BOOT.img里并没有找到任何关于LED的语句,安卓4里有你说的这个...0/1...,有闪烁,常亮等状态,我直接复制加到安卓9里直接不开机!
回复 支持 0 反对 1

164 Bytes还打个压缩包,啊, 你真是费心了

4.4很多软件用不了,支持楼主

自动扣费-55M,没有任何说明?!

wxjlxy 发表于 2022-4-21 17:36
自动扣费-55M,没有任何说明?!

你这话说得...好像质问我一样?又不是我扣你的,也不是我设置的55一次,我更没得到,我还纳闷之前什么都没干怎么-80多M呢。搞不懂,也没搞明白规则。
一个个都来质问我干嘛?还讨厌压缩包里放链接,怎么不去讨厌各论坛为何要注册账号以及充值下载呢。不明白伸手党的心理,连要东西都这么理所当然了

以前也刷过两个机顶盒,都刷成砖头,直接扔了。

下了刷了开机一直卡在第一屏又刷回原系统

客家人 发表于 2022-4-22 20:26
下了刷了开机一直卡在第一屏又刷回原系统

不好意思我没说,第一次开机有点慢,你还没等到进系统就放弃了

qq上线通过我下,我需要解压密码,谢谢!

路过人间 发表于 2022-4-21 18:03
你这话说得...好像质问我一样?又不是我扣你的,也不是我设置的55一次,我更没得到,我还纳闷之前什么都 ...

好像是你求助, 别人帮忙...
别人倒成了伸手党, 这倒打一耙的逻辑.
回复 支持 2 反对 0

路过人间 发表于 2022-4-22 21:26
不好意思我没说,第一次开机有点慢,你还没等到进系统就放弃了

一个小时,还慢

test6073 发表于 2022-4-22 22:14
qq上线通过我下,我需要解压密码,谢谢!

这个没密码。下载就行

现在还是负的呢

CM211-1-ZG有S905L3B和S905L2两个版本,这个是3B的版本吗