数码之家

搜索

[SMI] 金泰克s300 240G的固态SM2258G AB找不到合适的开卡工具 求大家帮忙

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近在角落翻出一张金泰克s300 240G的固态,usb连接电脑试了下,发现电脑能读出盘符,但是系统会提示硬盘有错误需要修复,选择扫描并修复就会失败,并且不管选不选修复,盘符都会过两分钟就自动消失了,在磁盘管理器里也找不到它。

微信图片_202205251159472.jpg 微信图片_202205251159473.jpg 微信图片_202205251159471.jpg 微信图片_20220525115947.jpg 微信图片_202205251159475.jpg

本人在这方面纯小白,对开卡量产什么的也分不太清楚,在论坛逛了几个帖子,下了几个工具试了下都不行,有几个疑问请教大家

1.请问短接的话,像这样用一根细铁丝搭在ROM JP1可以吗?(其实我也不知道是铁丝还是什么材质

2.哪位大佬能给推荐个工具吗?我在论坛找到@niuqang推荐的工具试了下没反应,扫描完全没读取到ssd,原帖地址https://www.mydigit.cn/thread-232671-1-1.html

3.必须win7系统使用开卡工具吗?

58G=58H,拆开短接ROM开卡

我的板子和你的一样的。。。也是连上了没反应   提示NO NAND FLASH
坐等软件。。。有的话分享一下啊

也是一直没开成功呢