数码之家

搜索

[工仪] 天山新品PD210电烙铁 JBC210

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天山沉寂多年  闲鱼天山烙铁主控板泛滥 天山作者(王志浩)在原有烙铁的基础上改进成笔式烙铁 支持PD  PPS诱骗 同时支持DC模式 都说数码现在都是只看不评论也不点赞 都喜欢捡现成的 我看看到底能不能超百 [作者QQ群号668682263]喜欢的 评论   感觉设计不错的 点赞 来都来了 给点动力 以后有好玩的我及时和大家分享

QQ图片20220412095808.jpg mmexport1649420933588.jpg
wx_camera_1649405710564.jpg Screenshot_20220526_134420_edit_351014000132473.jpg
Screenshot_20220526_134449_edit_351024520805888.jpg Screenshot_20220526_134457_edit_351035475013573.jpg

天山PD210便携焊台使用说明书V2.0.pdf

311.17 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 家元 -55

打赏

kkdkj + 10 謝謝分享
ttaalong + 8
yeti_h + 16 謝謝分享
lnc + 5 謝謝分享
1090962530 + 5 優秀文章
神蓝 + 20 我很贊同

查看全部打赏

这么小,大焊点怎样焊

打赏

sile + 6

查看全部打赏

lnc 发表于 2022-5-26 13:34
这么小,大焊点怎样焊

针对现在的贴片元件 非常给力 用了它以前的烙铁只能放一边了

lnc 发表于 2022-5-26 13:34
这么小,大焊点怎样焊

jBC芯子,功率能干到200W

jbc马上要像T12一样烂大街了

打赏

sile + 6

查看全部打赏

13863122785 发表于 2022-5-26 13:45
jBC芯子,功率能干到200W

这玩意特别适合外出携带 小巧轻便

亲爱的混蛋 发表于 2022-5-26 13:48
jbc马上要像T12一样烂大街了

主要看咋玩 玩出花样就普及了

PD/PPS供电的烙铁会有一个大发展。

想问一下 现在是批量开卖了吗 之前没赶上车 现在手里都是T12 对这个感兴趣

打赏

sile + 6

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

孤单的金鱼 发表于 2022-5-26 14:14
想问一下 现在是批量开卖了吗 之前没赶上车 现在手里都是T12 对这个感兴趣

作者已经发出第二车了 第三车啥时候开不知道 持续关注如果有最新消息 我第一时间发出来

同款啊,我的是黑色的,王总的车。

打赏

sile + 6

查看全部打赏

这个不错,专门用来焊贴片轻巧!

神蓝 发表于 2022-5-26 14:35
同款啊,我的是黑色的,王总的车。

你也第一车

烙铁头的质量和价格是关键,控制系统不难。

打赏

sile + 6

查看全部打赏

家有开心果 发表于 2022-5-26 14:36
烙铁头的质量和价格是关键,控制系统不难。

小跃的烙铁芯质量不错 经过一周通电测试 质量杠杠的

群都加了好几年了,从五笔的T12入坑,不知道是何原因,烙铁头用起发黑,买的五笔的套件焊了一个,自己又做了一个,都一样用起发黑,天山物联网的板子也打样了,没焊它,都放在那里吃灰,群里的鲍鱼板也做了一个,就是有些花屏,手柄线也没焊,放着的,现在用的936的,个人觉得还行,立创签到兑换的黄花烙铁还没用,不知效果如何!

打赏

sile + 6

查看全部打赏

131452038075 发表于 2022-5-26 14:50
群都加了好几年了,从五笔的T12入坑,不知道是何原因,烙铁头用起发黑,买的五笔的套件焊了一个,自己又做 ...

温度高了头子容易黑 这很正常 天山物联的服务器挂了 做出来也没法用 鲍鱼的我也打板了 但没做 现在还是用的T12 也是天山的板子 这个210用着还行 比T12焊接贴片好用不知多少倍

大佬666大佬777大佬888

支持PD20V5A输入吗