数码之家

搜索

咨询个千里眼网络摄像头问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

千里眼a35摄像头用的云眼卫士app连接器 进去没有内存卡选项,打算用内存卡录像回放,现在没办法看回放只可以看现在的   ,问移动说是摄像机ip找出来,我弄半天找不到谁帮帮忙教教我   问题解决换路由器就好了
你不是能访问摄像头吗,详情里难道没有显示摄像头IP?

铃兰花匠 发表于 2022-6-16 16:32
你不是能访问摄像头吗,详情里难道没有显示摄像头IP?

还真没有,我就怕客服给我的是升级版a35  他这型号有两种

鹰的翅膀 发表于 2022-6-16 17:04
还真没有,我就怕客服给我的是升级版a35  他这型号有两种

从移动的路由器看见全是0 有钱链接

要知道摄像头ip  要是你的路由不支持就看不到  一般企业级路由都能看见IP 家用的不一定

用浏览器登录路由器的管理IP,进去以后看看MAC地址E4:F1开头的设备是什么IP地址,然后打开浏览器登录这个IP地址,然后按图片1的用户名和密码登录进去,然后找到存储设备格式化。

曾经真的爱过 发表于 2022-6-16 17:14
要知道摄像头ip  要是你的路由不支持就看不到  一般企业级路由都能看见IP 家用的不一定 ...

这么一说有道理 ,那就我没办法了

用户名被抢注 发表于 2022-6-16 17:25
用浏览器登录路由器的管理IP,进去以后看看MAC地址E4:F1开头的设备是什么IP地址,然后打开浏览器登录这个IP ...

就在这里看的是0

用户名被抢注 发表于 2022-6-16 17:25
用浏览器登录路由器的管理IP,进去以后看看MAC地址E4:F1开头的设备是什么IP地址,然后打开浏览器登录这个IP ...

就在这里

鹰的翅膀 发表于 2022-6-16 20:11
就在这里

别人说得清清楚楚浏览器登陆路由器看!非要用垃圾bugAPP!网络正常怎么可能ip是0都不带脑子!简单瞎问的话没几个人愿意搭理的,

大号被禁言 发表于 2022-6-16 20:18
别人说得清清楚楚浏览器登陆路由器看!非要用垃圾bugAPP!网络正常怎么可能ip是0都不带脑子!简单瞎问的 ...

我看了看不到,说的对,我觉得是移动路由器没有超级账号看不到限制我了

曾经真的爱过 发表于 2022-6-16 17:14
要知道摄像头ip  要是你的路由不支持就看不到  一般企业级路由都能看见IP 家用的不一定 ...

随便一个路由都有DHCP列表吧,N+N年前买的垃圾腾达,整个界面只有四个大菜单项的机器,在网络设置下也有DHCP服务和列表,并且还支持MAC和IP的绑定。

谢谢大家换路由器解决了