数码之家

搜索

[SMI] 慧荣+三星颗粒开不满容量问题探讨

这个是三星盖标的颗粒,3D TLC,试过2258H只能开480G,2258XT最多只能开到500G,搞了几个小时调参数,没啥用,一直都是开不满512GB,有大佬知道有什么办法解决吗
原厂正片的同款制程颗粒也试过了,最多只能开124G,更惨(

图片看的话颗粒坏块是不多的,

看CID写的die数 页数 块数全部都是正确的,但是就是开不满这个颗粒512满容,清空过也是无效

另外TIGO厂盖标下来的颗粒只能开DDR200,所以必须要双贴才能满SATA在缓内(上58H双贴直接满SATA不掉速)
希望有大佬能解答我的疑惑(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这破玩意加上转接贴比电容还厚

容量还小,真的是太逊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

固件版本和颗粒型号竟然要打马赛克?这是什么道理?

没啥好讨论的,mpisp、pertest 、retrytable三兄弟的锅,这个你有闲心可以配凑嫁接,没闲心就慢慢等奸商放出来(我现在双pmgy只能开500,之前是480,奸商能开512甚至525)

不明觉厉,感觉很高大上的样子

听雨亭 发表于 2022-6-25 07:27
固件版本和颗粒型号竟然要打马赛克?这是什么道理?

公开就要吃席的呗,不然你以为啥都能放啊,真的上心的人一眼就能看出来这是什么颗粒

perter 发表于 2022-6-25 07:55
没啥好讨论的,mpisp、pertest 、retrytable三兄弟的锅,这个你有闲心可以配凑嫁接,没闲心就慢慢等奸商放 ...

emmmmm这是58xt,MPISP和PT用的官方的,RTE应该是58H才有的问题吧,搞不懂(

我只是好奇58XT用那个版本开的

这个问题是向大佬提出的,受益的人群以楼主为起点

新人前来报道 学习就行了