数码之家

搜索

[电动] 日亚EZ7421双电 50天到手开箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手上日常使用一个大有4V一个博世go一代,入手时间较早,但都没坏。重载有bosch 12v 18v。一直想入一只能覆盖大部分工作的电批,老拿个枪机感觉怪怪的,还不方便携带。
借过牧田021 022,对7.4v印象深刻,既能拆装电脑安装机柜,也可以木板上打螺丝装摄像头。
但对牧田的印象一直不是很好,人机交互方面不太适合自己。

国产品牌真的就算了吧。讲个很简单例子,去济南施工(外快),带着全套博世12v 18v工具去。有刷电批给10mm木板开25的孔,没开几个电机糊了,淘宝搜了下,开车二十分钟去店里,60块换个电机还包安装,价格都没法讲。你要国产品牌的一般店配件好买?售后宰不宰你?
17 18年华为网络设备最火的时候,我大量装的AR系列路由器还有交换机 AP,19 20年这两年挂了差不多一半,导致赚外快的公司一度怀疑我推荐的东西有问题。
自己公司用的C2960千兆POE交换机11 12年的到现在供电都很稳定,也不坏........
手动工具从世达开始转凯尼派克了,整天干活必须有趁手的工具,有时候一旦不好用或挂了,人在外有钱都没用。
没办法,虽然跪的时间长,但衣服干净,不舍得趴在地上舔国产品牌的脚指头。

顺带介绍下,我是在一家小微企业做IT维护的,强弱电都归我管,门坏了空调坏了都是我修。目前负责本地分公司还有三个小站点,直接面对的大概两百多个员工。
每个月公司给400块材料补贴,螺丝 开关 水晶头 网络模块什么的都自己买。5月份给公司申请了下要买个电批,公司批了3000.开始是打算买个费斯托的枪机,后来一心思买了是公司的也不是自己的。所以打算自己买个,赚外快用着也舒心。
选松下让我比较诟病的就是配件不好买。这个没办法,但愿寿命长点。如果真挂了也不打算修,本体当配件卖,电池充电器箱子能回不少血,再入只新的就是。
最开始看的是天猫国际,描述不是很详细1k8的价格也能接受。论坛一看,有日亚淘的,打开一看1223块多点,算税费不到1k5,两天工资而已。毕竟这个价格对比同胞卖的真是非常良心的了。

5月31日下单,7月21日收到,整整50天时间,日本成天空港发上海。被税是肯定的,亚马逊多收的税原路退还了,大概总价的10%。税是国家的钱,不能动,必须缴。

变压器是之前在日企上班时候太君回国前送我的。7421充电器峰值功率就是40w,这个变压器也是40w。变压器上提示30分钟以上使用建议功率在80%,充电器不可能一直维持在最高功率。
下午在木头上打了些螺丝,钻几个孔,然后把电池充满,变压器一直都是温的。
退了大概一半的税

补充内容 (2022-7-24 22:20):
不是日吹,就是想买7.4V的覆盖3.6和12v,不喜欢牧田,除了松下买哪个?年底BOSCH灭门 换费斯托
不是外国的月亮比较圆,而是我们这里的月亮看起来方

打赏

ch104517745 + 20 優秀文章
xiaoxuanfeng + 18 謝謝分享
家睦 + 40

查看全部打赏

不错不错,恭喜了
和我一样同款黑色
回复 支持 1 反对 0

7421整体优秀   短板在开关内部弹簧寿命   用久了弹簧会折断   就不回弹了   
咸鱼100块买个改220V的充电器  带着也轻便   

恭喜恭喜,我的也是黑色,可惜日亚没有红色。

吃饭的家伙必须买好的,我很赞同!

楼主的公司真土豪,买个电批都批3000块钱的预算。我也是在公司做IT维护的,做的事情也很杂,但是工具都是自己的。

居然50天?? 我去年买,下单到收货好像也就半个月。 现在这么久?

还不如12V国产大牌钻+威克士242,1500元 可以买3套了,国产现在没那么不堪。

看起来好漂亮

低调未遂 发表于 2022-7-22 05:06
7421整体优秀   短板在开关内部弹簧寿命   用久了弹簧会折断   就不回弹了   
咸鱼100块买个改220V的充电器 ...

双电基本一天就可以告别充电器了。
我这个40w的充电器,比手机电源重不了多少。其实插着也无所谓,100块买点排骨不香吗?

jctgh 发表于 2022-7-22 07:53
恭喜恭喜,我的也是黑色,可惜日亚没有红色。

红的?审美疲劳了,黑色最不耐脏,石膏板打几个螺丝机器就白了

yang3g 发表于 2022-7-22 09:51
还不如12V国产大牌钻+威克士242,1500元 可以买3套了,国产现在没那么不堪。

兄弟,一看你就不是干活的。国产品牌好不好?确实好,但对于我们这种打螺丝的人来说仅只能在精神上支持。
我现在全套bosch 12v 18v平台,电批 灯 小钢侠 电锤,这些公用电池,维修便利配件便宜。
除非买国产杂牌,坏了就扔,不符合国家的环保政策。

xiaoxuanfeng 发表于 2022-7-22 08:41
楼主的公司真土豪,买个电批都批3000块钱的预算。我也是在公司做IT维护的,做的事情也很杂,但是工具都是自 ...

兄弟,3000块现在不好干什么。618的时候费斯托TM旗舰店8折。
我管的东西多,什么也修什么也搞。年初网瘫了,一次上架更换5台C2960X,六万块啊。都是自己一个人搞。
我得工具也都是自己的,工具不好,出去赚外快都不舒心。

又一个外国吹!!!恶心

你吹外国无所谓,顺带贬低国产太恶心了

wy6936 发表于 2022-7-22 10:46
你吹外国无所谓,顺带贬低国产太恶心了

没贬低,我下面说了,国产确实很好,但对于我们这样打螺丝的只能从精神层面上支持,肉体就算了,毕竟我们挣的是血汗钱,又不是大风刮来的。

---------------

moveart 发表于 2022-7-22 10:58
不错,7421还是挺好用的,50天的时间真的有点考验耐心。
我的7421和7521好久没有摸了,借着这个帖子拿出来 ...

我看他们讲国内现货的价格。
我这相当于1350到手,1800出得话,有450块利润。
我再搞几套,挂海鲜市场,发财有望

yeungkwong 发表于 2022-7-22 11:06
我看他们讲国内现货的价格。
我这相当于1350到手,1800出得话,有450块利润。
我再搞几套,挂海鲜市场, ...

便宜几百是真的   急着用才买闲鱼上的   一般人都自己海淘

现在运回国起码一个月起步   而且买多了海关要找你喝茶的

wy6936 发表于 2022-7-22 10:45
又一个外国吹!!!恶心

什么时候没人生产29元包邮的产品,也就没人瞧不起国货了