数码之家

搜索

[外设] K2、磊科、D-link、水星闲置转让

K2、磊科、D-link、水星闲置转让

抢购价500 家元市场参考价¥0.00
仅剩0件 已抢购10件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1031
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    10件
    5000家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

K2、水星4天线、水星2天线、磊科1天线、D-link1天线

水星4天线 3500mb
微信图片_20220811133532.jpg 微信图片_20220811133546.jpg
K2 5000mb
微信图片_20220811133537.jpg 微信图片_20220811133540.jpg
磊科2000mb
微信图片_20220811133528.jpg 微信图片_20220811133549.jpg
水星2天线 2000mb
微信图片_20220811133519.jpg 微信图片_20220811133553.jpg
dlink1天线2000mb
玩玩,随意出,买两个少1000mb
以上均包邮,自己拍mb合适的数字,并留言告诉我需要什么
电源后配,有可能不好用,但是能用。。
另有一个四天线fast硬改的路由器
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=174721
k2现在又升值了吗?我30不包邮卖出去了,后来买家不会用又给我退回来了。

俊输 发表于 2022-8-11 14:18
k2现在又升值了吗?我30不包邮卖出去了,后来买家不会用又给我退回来了。

30不包邮跟5000mb包邮好像没区别吧?

谢谢分享支持一下

x067 发表于 2022-8-11 14:20
30不包邮跟5000mb包邮好像没区别吧?

还是有一点点的,邮费一般都是10块。上次我寄给他还是熟人快递员,收了我8块,我也只收买家8块。后来他寄回来花了10块,网线也没寄给我。相当于整个交易他白花18运费,买了一根网线,我在金钱上不赔不赚,赔了一根网线

俊输 发表于 2022-8-11 14:44
还是有一点点的,邮费一般都是10块。上次我寄给他还是熟人快递员,收了我8块,我也只收买家8块。后来他寄 ...

你刷了什么系统?我卖AC9的时候直接提供教程和固件给他,让他自己刷。
卖出的都是刷傻瓜版系统,比如K2的原厂斐讯系统,简单又好设置。

shengyin854 发表于 2022-8-11 14:42
谢谢分享支持一下

支持就买一个呗。过段时间整理我就拆件了。。这些估计也没人用了。

前几天升级速度,原本打算买个千兆路由器,都看好一个卖家的了,结果信息不回复。后来家里翻出个300M的路由器,刚好替换掉目前54M的路由器。还能勉强撑两年。等以后直接升级万兆路由器了。

liujun4590 发表于 2022-8-11 16:04
前几天升级速度,原本打算买个千兆路由器,都看好一个卖家的了,结果信息不回复。后来家里翻出个300M的路由 ...

升级速度是啥玩意?可以考虑这个K2呗。3300给你,邮费出个10块就好了。

x067 发表于 2022-8-11 15:17
你刷了什么系统?我卖AC9的时候直接提供教程和固件给他,让他自己刷。
卖出的都是刷傻瓜版系统, ...

我刷的老毛子,他一直说我的路由器不能改登录密码,不能改wifi密码,说我留了后门。我这个路由breed都耍刷好了,我让他上恩山找个喜欢的系统,我教他刷,结果是对牛弹琴完全不会。
我还曾经以为买k2的都是玩家呢。

x067 发表于 2022-8-11 16:15
升级速度是啥玩意?可以考虑这个K2呗。3300给你,邮费出个10块就好了。 ...

花钱电信提速,从100M提升到300M,感觉现在的电信真的有点坑,故意给你卡速,让你加钱提速,想想10几年前1M-2M的网速都比现在的快。

俊输 发表于 2022-8-11 21:42
我刷的老毛子,他一直说我的路由器不能改登录密码,不能改wifi密码,说我留了后门。我这个路由breed都耍 ...

估计就是不想要。。我陆续卖了几个,都刷傻瓜版的,反响还行,朋友要也是推荐K2

liujun4590 发表于 2022-8-12 11:15
花钱电信提速,从100M提升到300M,感觉现在的电信真的有点坑,故意给你卡速,让你加钱提速,想想10几年前 ...

好吧,我就入了一个光猫双拼WiFi一体的,一机搞定。