数码之家

搜索

[建议] 家睦版主请进,关于坛友回复帖子被审核后引起的问题

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比如我发了一个主题帖,有些等级比较低的坛友回复帖子或者坛友回复的内容中有敏感字的帖子,都会等待审核不会马上显示出来。这样会导致一个问题,版主在后台审核通过后把被审核的帖子放出来,系统是没有任何提示的(正常情况下坛友回复我的帖子,系统的消息是有提示的),而且会按坛友回复的时间重新插回到楼层里。

版主的时间有限,不可能做到即时审核所有的帖子,所以经常是过了一段时间我重新从头看自己的帖子的时候,发现前面有很多没看过的坛友的回复(被审核通过后放出来的),这些坛友的回复基本上都是支持、鼓励、探讨、求助的。如果我没有重头看把帖子看一遍,也许就这么错过了,这样会显得很没有礼貌,仿佛楼主不爱搭理人似的,也不利于坛友之间的互动交流。而且有时候帖子十几页,翻起来着实累人。

在这和版主商讨一下,能不能采取点措施,尽量减少这个问题,比如审核后放出来的回帖,给楼主的消息里发个提醒(就像正常回贴后系统有提醒那样),或者把审核后放出来的帖子都归集到帖子当前最后一个回复的后面,这样也容易看见,或者版主再想想会有更好一点的办法。
楼主发个帖有几十几百的坛友回复,我的帖子就没这烦恼。

回复审核无提醒这个问题也一直困扰我,这个应该是dz论坛程序上就没这个功能,不知是否有相应的插件可以解决,我现在只能时不时的把所有回复都从头到尾捋一遍,不过精力实在是有限,刚捋过一遍又突然冒出几个来,只能隔段时间就再从头到尾来一遍,如果赶上一段等级的话唠就麻烦了,还得从众多回复里面找他的最新回复,新帖子还好,基本上隔段时间就去看下,问题最大的是你之前众多的老帖子,一般都是隔段时间就基本不维护了,因为太耗精力了,总是有回答不完的问题,然后哪天你看到某个帖子被挖坟的顶起来进去顺便看看,好嘛,一堆1段的新回复,而你一个都不知道,然后你再想着回,一看日期都俩月了,于是干脆还是别回了吧

审核回复提醒应该在下次升级的时候会解决。

qrut 发表于 2022-10-3 17:56
回复审核无提醒这个问题也一直困扰我,这个应该是dz论坛程序上就没这个功能,不知是否有相应的插件可以解决 ...

球球的烦恼比我多

11651189 发表于 2022-10-3 16:18
楼主发个帖有几十几百的坛友回复,我的帖子就没这烦恼。

将来会有的

家睦 发表于 2022-10-3 18:36
审核回复提醒应该在下次升级的时候会解决。

好的,到时候就辛苦版主了。

qrut 发表于 2022-10-3 17:56
回复审核无提醒这个问题也一直困扰我,这个应该是dz论坛程序上就没这个功能,不知是否有相应的插件可以解决 ...

高手就是这样
忙不过来的答复

8139 发表于 2022-10-3 19:07
球球的烦恼比我多

老兄应该也不轻松

zzqqzzz 发表于 2022-10-3 19:20
高手就是这样
忙不过来的答复

没办法如果算上站内,要做到100%答复我得雇个秘书,各种要求千奇百怪

我是越来越难理解论坛上的某些行为。
好像改新站开始,每次登录(注意是登录),都要验证码,怎么滴,破自行车上10把锁侮辱小偷吗,还有人上这盗号?还是更新这么多年无法防御机器人?
然后就是各种审核,回复审核,主题审核,好像好久了,也没听说开会,言语变这么恐怖了吗?那些没有营养纯粹刷积分等级的回复照样大把存在,审核的意义呢?

说实话 这回复审核让我失去了很多回复帖子的欲望  很多时候在乎实时交流 结果好嘛!有时候几分钟 有时候几个小时!所以干脆就只看不回 或者有时候干脆不看

努力回帖升级才是王道。。。