数码之家

搜索

[软件] 重金悬赏:要求能下载直播视频的流媒体视频文件下来

2000家元

之前发布过悬赏贴,但因为奖金少,没什么人积极性回复,特重开一贴,重金悬赏,要求如下:

1、你必须亲自操作过、实验过、真实有效的下载直插视频。不能让我这个小白去学这个编程语言、那个网络语言、让我自学花上十天半个月的学习,然后才能下载。

2、不要推荐录屏软件,录屏软件我有好几款,我不需要录屏,我要的是真实的真正的流媒体文件下载。推荐录屏软件的一概不能得到奖金。

电脑端操作:

1、为了确定案例,不让你盲目找题材,我们就以快手在线直播(网址:https://live.kuaishou.com/)为例,你自己随便找个美女直播,然后下载,下载成功的至少能拿到50%的悬赏奖金。例如下面的图片:
打开快手的直播网址,点击分类:

点击 娱乐-舞蹈:

随便选一个主播:

.
2、在以快手在线直播下载成功的前提下,同时你还能把抖音直播、B站直播也下载成功的话,另赏50%的悬赏奖金,也就是你能拿到全部赏金。

3、可以推荐浏览器插件(必须是Edge、Chrome这两个浏览器,其它浏览器无效),或者软件。要求插件或软件不能有使用时间限制、体积大小限制,如果有限制的话,你能提供破解、注册码等破解方法也行。同时要求插件或软件能长期更新,至少半年内不会被直播平台限制,导致插件和软件下载直播视频失效。

4、CocoCut插件我已经有了,就不要推荐CocoCut插件了。CocoCut插件可以下载在线直播,效果非常好,但是它有时间限制,我目前找到的破解方法就是重装系统,这样子的话CocoCut插件就可以重复使用。如果你能找到不需要重装系统、不需要重装浏览器的前提下,就能把它的记忆戳消除掉,达到无限期使用的目的。如果能达到CocoCut插件无限期使用的效果,也能拿到全部奖金。注:不要推荐虚拟机系统,我的电脑运行虚拟机很慢,推荐虚拟机系统达到无限使用的方法,不给奖金。

5、可以推荐下载M3U8或其它流媒体片断,然后合并保存为MP4的方法。但前提是不能让我一个人去自学什么语言然后才能操作的方法。你必须手把手的亲自写教程(文字加图片的形式,或者操作视频),我在我的电脑上照着你的操作流程来操作,成功下载的才算成功,才能给予奖金。推荐下载M3U8的软件,必须是破解版、无任何使用限制,或者有注册码可以VIP无限制运行的。根据你推荐的难易程度,给予50%或全部奖金。

6、下载得到的视频,可以用WIN10自带的视频播放器正常播放,可以快进到某个时间点播放而不出现卡死现象。
7、下载得到的视频,可以在视频编辑软件“Premiere Pro CC 2018”中编辑,因为最终我要编辑视频。

手机端操作:
优先推荐电脑端操作,不推荐手机端操作。如果电脑端操作无人回复,下一步才考虑手机端操作,但手机端操作最高只能给予50%的奖金,我还是以电脑端操作为主,手机端操作为辅。
1、安卓系统请不要推荐,我的手机是iPhone XR,iOS系统版本较低,为14.4.2版,不要推荐iPhone13、14版本,我怕我的手机不能运行。
2、推荐能下载的软件,要能从苹果商店或爱思助手里面下载的,不接受越狱软件。推荐的手机软件或手机浏览器及下载软件,你必须亲自写教程出来,我按照你的教程,下载成功的我会给予最高50%的奖金。
3、再次声明,不要推荐安卓系统的软件,我没有安卓手机。

----------------------------------------------------
奖励情况:(2022-10-18)
1、8楼的坛友laomao0000,热心回复,亲自编写教程,我根据他的方法可以下载到流媒体视频FLV文件,但是不能在普通大众的播放器播放,只能在少数播放器播放,并且只能从0:00开始处播放,不能快进,一旦快进,播放器就会卡死。这种方法只达到了我的50%预期,所以不能全部拿到奖励,在结帖之后,我会以打赏的方式给予他至少500M币的奖励,希望坛友laomao0000能继续解决我的播放问题,拿到全部悬赏。
2、33楼45楼的坛友heroping,热心回复,亲自编写教程,我根据他的方法,在播放器中可以下载到视频文件,但是这种是属于播放器的内录(录屏方式)得到的视频文件,它比原始的流媒体文件体积还要大,所以不符合我的预期。但是我在他提供的播放器里面,找到了还有一种叫做“保存流”的方式,可以下载到原始的流媒体FLV文件。为了表彰他的教程,在结帖之后,我会以打赏的方式给予他至少500M币的奖励,希望坛友heroping能继续解决我的播放问题,拿到全部悬赏。

上面两位热心坛友还未完全解决我的问题,悬赏继续,欢迎大家踊跃参与,如果哪位能解决我的全部问题(下载原始视频+能正常播放),我会把2000M币立即奖给他。大家不要局限上面两位坛友的方法,还有其它方法可以解决的:例如解决CocoCut插件时间限制问题、安装浏览器的其它插件、M3U8下载转换为MP4的方法等等等,只要是能按照你的方法我可以下载到的视频,我都会立即给予你全部奖励的。另外,热心回复、编写教程的坛友,我也会以M币的形式给予鼓励。欢迎大家继续参与!

补充内容 (2022-10-20 13:21):
奖励情况:(2022-10-20)
60楼的坛友kctest,热心回复,亲自编写教程。因为只是视频转换部分,在结帖之后,我会以打赏的方式给予他至少500M币的奖励。

补充内容 (2022-10-20 13:24):
还有下载M3U8转为MP4的方法,通过插件下载的方法,破解CocoCut插件的时间限制的方法等等,请大家踊跃参与,我会根据情况给予全部悬赏或打赏部分M币

补充内容 (2022-12-30 14:16):
致各位坛友,由于每个坛友的回答还不是满意的答案,但悬赏金规定只能给一人,所以悬赏金只能给到最大贡献的坛友laomao0000,其它坛友我会承诺打赏

最佳答案

查看完整内容

打开你要的网页,按F12,再按F5刷新,选择右侧的红圈,找到下面的不断增大的MB为单位的项目,这个就是视频流 右键,open in new tab 选个地方下载 注意因为是视频流,这个下载永远不会停止,也不能取消(取消就没了) 所以等你感觉录够了,把下载到一半的文件复制一份,改个文件名后缀为.flv 就行了 ...

打开你要的网页,按F12,再按F5刷新,选择右侧的红圈,找到下面的不断增大的MB为单位的项目,这个就是视频流

右键,open in new tab

选个地方下载
注意因为是视频流,这个下载永远不会停止,也不能取消(取消就没了)
所以等你感觉录够了,把下载到一半的文件复制一份,改个文件名后缀为.flv
就行了

本悬赏有效期为发布后的半年内。

20块钱就想干大事,唉!

digitliferr 发表于 2022-10-16 12:34
20块钱就想干大事,唉!

那你想怎样?2000元人民币吗?

不需要任何编程,浏览器直接F12调试就行

试了下快手直播,是一个无限增大的文件,直播不停文件就没有尽头,下载就不会结束,那试问你想如何下载呢?
非直播类基本都能用插件,或者浏览器F12从网页源代码里找到地址下载

laomao0000 发表于 2022-10-16 12:53
不需要任何编程,浏览器直接F12调试就行

愿闻其详。

拿糖糖换媳妇 发表于 2022-10-16 13:13
试了下快手直播,是一个无限增大的文件,直播不停文件就没有尽头,下载就不会结束,那试问你想如何下载呢? ...

下载中的文件你直接按住ctrl拖动一下,会产生一个复件,需要你自己改文件扩展名

8楼的方法蛮好

楼主还为这个发愁 ,一定是因为什么原因或者破解不干净,电脑上还没有IDM,一旦有了IDM,你最烦的是动不动就问你要下载这个视频吗

楼主还为这个发愁 ,一定是因为什么原因或者破解不干净,电脑上还没有IDM,一旦有了IDM,你最烦的是动不动就问你要下载这个视频吗

rush 发表于 2022-10-16 14:05
楼主还为这个发愁 ,一定是因为什么原因或者破解不干净,电脑上还没有IDM,一旦有了IDM,你最烦的是动不动 ...

有空的话,你出个操作教程呗

laomao0000 发表于 2022-10-16 13:26
打开你要的网页,按F12,再按F5刷新,选择右侧的红圈,找到下面的不断增大的MB为单位的项目,这个就是视 ...

我先试试看你的方法。

谷歌浏览器或者同核心的国产浏览器,都可以通过安装插件,直接下载

laomao0000 发表于 2022-10-16 13:26
打开你要的网页,按F12,再按F5刷新,选择右侧的红圈,找到下面的不断增大的MB为单位的项目,这个就是视 ...

非常感谢,这么详细的教程,费心了。

5秒钟想到5楼的方法,30秒实践完成

谁有兴趣去拿奖金吧

晕菜,看错了你是下载直播啊,那只能用手机录屏,,,,

vooko 发表于 2022-10-16 15:19
电脑下载流媒体视频!遨游浏览器下载Video DownloadHelper插件(在扩展与主题里搜这个插件)然后会提示安装 ...

有Edge、Chrome这两个浏览器的插件吗?如果没有的话,晚上试试一下你的这个方法。