数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[家电] 翻刻两把半年前D的工业风手电筒。

半年前d的水暖版不锈钢手电筒,直达链接实际使用中感觉还好,摔了不担心手电筒坏了,换成担心地板砸伤了 此远不影响diy的热情,这不 妹妹说我这把手电筒看着扎实,我又备了材料 fake两把,弟弟妹妹一人一把
这次的316L不锈钢 内丝管套缺斤少两,标30mm 只有28mm,实际操作中要么牺牲2mm厚度的散热铝 要么多磨掉2mm外丝管。
6分外丝管 管套
wechat_upload1669084899637c36e310eed
wechat_upload1669084899637c36e3de98e
买的曲角也到了,就是中间铜的这玩意
wechat_upload1669084901637c36e591a51
先加工曲角吧,毕竟相较于316不锈钢 铜的好欺负 很快就完工了
wechat_upload1669084903637c36e731a64
wechat_upload1669084905637c36e930de7
试装pmma灯杯合适
wechat_upload1669085756637c3a3c288ae wechat_upload1669085757637c3a3d61480
这些是准备的一些内部小配件
wechat_upload1669084907637c36eb4e8eb
灯头做好
wechat_upload1669084908637c36eccbd9e wechat_upload1669084910637c36ee49940
灯头暴乍图
wechat_upload1669085751637c3a3754636
灯头部分可以上硅脂、整装了
wechat_upload1669085759637c3a3f08e73
尾按制作
wechat_upload1669085754637c3a3aaad0b
尾按原材料—垫片。先打孔 再旋转锉切削 会省力些。
wechat_upload1669085752637c3a38ec578
电池保护板还是用了侧绑,尽管买了圆形负极底部那种。 主要担心摔着的时候电池向下挤压撞坏保护板
wechat_upload1669084911637c36efa4983
塞电池、装尾按。刚好挂上尾绳可以做限位。
wechat_upload1669085760637c3a406f586
完活
wechat_upload1669086502637c3d26b004d wechat_upload1669086504637c3d2829f00
三个在一起
wechat_upload1669085761637c3a41d9988
wechat_upload1669085763637c3a434be5b
至此 三兄妹一人一把。

打赏

zgklxj + 50 優秀文章
moontree + 20 謝謝分享
ljlun + 20 謝謝分享
maskzippy + 20 原創內容
qrut + 20 優秀文章
jf201006 + 20 謝謝分享
cxw0102 + 20 優秀文章
ww5223017240 + 20 優秀文章

查看全部打赏

这创意真好啊
这东西用一个小台钻估计加工不了吧?

打赏

caixinqiang + 10 关键是我连一个小台钻都没有啊啊啊.

查看全部打赏

ww5223017240 发表于 2022-11-22 11:38
这创意真好啊
这东西用一个小台钻估计加工不了吧?

我都是锂电钻和小电磨,以时间换削渣 ^_^

楼主做的很不错

caixinqiang 发表于 2022-11-22 11:50
我都是锂电钻和小电磨,以时间换削渣 ^_^

不锈钢不好加工吧

打赏

caixinqiang + 6 铜还好 不锈钢费劲啊。

查看全部打赏

这手艺杠杠滴。

打赏

caixinqiang + 6 谢谢支持^_^

查看全部打赏

做根二尺长的,又能照明又能防身

打赏

caixinqiang + 6 难度有点大啊

查看全部打赏

这个厉害,够厚重

打赏

caixinqiang + 6

查看全部打赏

用锂电钻和小电磨就能完成?至少还要用切割机吧。

打赏

caixinqiang + 6 小电磨说它切的^_^

查看全部打赏

这份礼物够重量

这要是摔下去,地板该疼哭了

打赏

caixinqiang + 6 是的啊 ,木地板一个坑有木有

查看全部打赏

平均下来,一个材料成本多少?

打赏

caixinqiang + 6 30➕吧

查看全部打赏

壹的一万次方 发表于 2022-11-22 12:36
做根二尺长的,又能照明又能防身

要是还能伸缩就成金箍棒了

打赏

caixinqiang + 10 哈哈 那肯定

查看全部打赏

怎么套的箍呢?用小电磨?

打赏

caixinqiang + 6 套箍?没看明白 反正都是电钻电磨操作.

查看全部打赏

做工扎实,有点分量,拿着应该很重吧

打赏

查看全部打赏

这个再长一点拿来防身都够了

打赏

查看全部打赏

照明效果图呢,上一张 啊

打赏

查看全部打赏

受到启发,想做根尺来长的电棍

打赏

查看全部打赏

手艺不错,好评

打赏

查看全部打赏

可以,很好,量产吧

打赏

caixinqiang + 6 谢谢支持

查看全部打赏

傻木 发表于 2022-11-22 13:43
可以,很好,量产吧

量产是不可能的,一天能做好一个吗?

打赏

caixinqiang + 6 一个差不多一个礼拜业余时间

查看全部打赏