数码之家

搜索

[综合] 智能电表,每天上午正常,晚上报e00008错

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

正泰的 载波智能电表,被我修改删除了电量那几个功能,默认只让它显示 当前负载的实时功率是多少w,按那个钮显示当前电压,电流,功率因数。。
可能是因为有1年多没给它接220V交流电,里面电池没电了,接220V电显示 04 和08 错误。更换了里面的电池后 变成只显示08错误了。然后我就24小时一直给它通着电(一个月左右),大概一个礼拜前有意思的事情出现了,那就是变成 上午 正常不亮错误灯,不显示08错误代码,下午5点多会显示错误08和亮红led灯。表里存的日期是12年某月某日,按日变着。时间 也是正常走着。奇怪的是每天到正常时间17点多的时候 会亮灯报错。。。

经查 08错误是 时间日期错了。不知道怎么修改电表里的时间和日期,有人整过这个吗????
应该是表内的时间日期乱了,用645规约广播校时一次就好了

readboys 发表于 2023-1-2 20:19
应该是表内的时间日期乱了,用645规约广播校时一次就好了

可以详细说说操作步骤吗?
当年如何操作的,都忘了。。。

根据这个645规约试试吧, 网上有校时软件
其他的也不是很懂

进来学习学习。

readboys 发表于 2023-1-4 07:58
根据这个645规约试试吧, 网上有校时软件
其他的也不是很懂

你好,这个文件全名是什么哪里能下载??能发我邮箱吗?3118683719@qq.com

happy_2000 发表于 2023-1-6 05:00
你好,这个文件全名是什么哪里能下载??能发我邮箱吗?

DL T 645-2007 多功能电能表通信协议
,搜下网上有的是呀

打赏

happy_2000 + 66 已下载到,电表也搞定了。。。非常感谢.

查看全部打赏

readboys 发表于 2023-1-6 15:10
DL T 645-2007 多功能电能表通信协议
,搜下网上有的是呀

谢谢。。非常感谢你的回复

happy_2000 发表于 2023-1-7 16:03
谢谢。。非常感谢你的回复

你好厉害!

就是个玩的东东。