数码之家

搜索

[网络] tp-link tl-gp210 观察到的CPU和内存型号

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里的GP110 V3.0用了几年了,一直很稳定。现在光猫配置越来越高,觉得它配置落后就有了升级的想法。

既然老款用得好,那就买同牌子的新款吧,看到有新款的GP210 V1.0 外观和之前的GP110一模一样,外壳改成白色更好看了,不知道配置升级了什么,网上也没拆机。最后决定还是买它了。。

然后我就被坑了,TP无耻的下限再一次刷新了。。

光猫外壳不好拆,拆了卡扣必坏,而且也没必要拆就能看到芯片,所以只是拿个灯观察了一遍,发个帖子只是想留个“首拆”,让大家知道这款是个坑,别买。别买。别买。别买。

CPU:MT7520ST  内存:W9725G6KB  电路板编号:2013500024   这就是GP110 V6.0 ,换了个外壳改了个型号。。。

IMG_20221128_233624.jpg IMG_20221128_233559.jpg
IMG_20221128_233331.jpg IMG_20221128_194833.jpg
IMG_20221128_195057.jpg IMG_20221128_195406.jpg

打赏

moontree + 10
vicdoo + 10 認真發帖
家睦 + 20

查看全部打赏

楼主你这是偷窥神器么?
回复 支持 3 反对 0

这样也能拍到,楼主克格勃出身吧

拆机专家123 发表于 2023-1-3 22:10
楼主你这是偷窥神器么?

别乱说啊,用手机的微距镜头拍的。

这用啥拍的这么清晰

直接找运营商换一个光猫呀,为啥要自己买呢?我没买过光猫呀。。。。

体积这么小,换成这个能节省弱电箱空间啊。
不知容不容易配置呢。

拍照技术牛逼

这拍照对焦技术厉害

摄像技术真好

想办法退货

谢谢楼主,学废了

chinaren12 发表于 2023-1-3 22:33
直接找运营商换一个光猫呀,为啥要自己买呢?我没买过光猫呀。。。。

现在运营商的光猫,不是免费的呢
使用超过1年还是2年不记得了,当光猫出现问题,是要自费更换的,当然了,换下来的光猫可以自己留着当板砖玩。
我家的老光猫,还是10年前搬这里的时候开通的联通10M网络,以前在老妈家ADSL换成10M感觉真的快哇!过几年升级到100M的时候运营商通知收费200元更换新猫,再到去年家里网络不稳定,我又花了200元换了一个光猫,现在是千兆的网。
不过我也是觉得,买运营商的光猫效果会更好一些。
1.运营商的光猫,一般都是统一招标采购的,品牌、质量和稳定性都要比市场上自己买的TP-Link的要好很多
2.在运营商师傅那里买,他们肯定会有提成的,所以干活也会更快更好一些。人之常情

这个支持2.5gLAN 口吗,不支持的话跟运营商送的光猫有什么区别呢

侵犯知情权

楼主,我只想说你真行,第一次看到有人能把芯片从外面拍的这么清楚,连SOC上的丝印都清晰可见,我就问摄影器材和光照都什么条件。

楼主是摄影大师,捕捉细节功夫一流。

见识了楼主的摄影技术,,,,赞一个

别的不说,楼主这个拍摄技术真是惊为天人!

楼主竟然是从缝隙里偷看的

打赏

ljlun + 20 精彩回帖

查看全部打赏