数码之家

搜索

[咨询] 我中奖了道具,但是我的家元一直没到账,找谁解决?

还有我每天签到,加元和积分也不增长,这是一个什么情况??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你得把道具再卖掉

很多坛友到现在还一直停留在只要每天签到,家元就会不断增加,就可以高枕无忧!但是现在论坛规则有所改变,鼓励大家多发言,多发帖,前提是由价值的回复和主贴!回帖也要在技术区回,交易区回帖要扣除2家元!

打赏

8139 + 10 熱心助人

查看全部打赏

douzi707 发表于 2023-3-24 08:35
你得把道具再卖掉

请问下,在哪里卖?我看不到啊,而且他说了 自动发放啊

1、参与抽奖会消耗家元积分(当前免费),平时多发好帖,即可获得家元;节日活动中奖率翻倍,历次中奖名单/点击查看;
2、实物奖品都将折算为等额家元自动发放到个人账号;可以自行到"积分商城"换购相应奖品,选择性更强,奖品更灵活;
3、转盘物品图形仅供参考;中奖的道具卡可到交易区使用或至道具中心出售换家元;VIP会员卡密3天内兑奖有效/点击进入;
4、对于无家元积分又想抽奖的坛友,可以到“积分商城”出售闲置电子产品获得积分;如有作弊等非法行为作废处理;

douzi707 发表于 2023-3-24 08:35
你得把道具再卖掉

你好,老哥  我是中奖没拿到 加元的那个,你回帖了 说把道具卖了
能告诉我下 ,道具在哪里, 怎么卖吗,找了所有菜单没找到啊。
谢谢  万分感谢,急盼回复

面具拆拆侠 发表于 2023-3-24 10:08
你好,老哥  我是中奖没拿到 加元的那个,你回帖了 说把道具卖了
能告诉我下 ,道具在哪里, 怎么卖吗, ...

我沒卖过,
不过你可以去,
道具中心看看,
那里是不是有,
卖道具的地方。

[quote]rongwu 发表于 2023-3-24 18:22
我沒卖过,
不过你可以去,
道具中心看看,
[/quot回复错了

面具拆拆侠 发表于 2023-3-24 10:08
能告诉我下 ,道具在哪里, 怎么卖吗, ...

你进入“我的道具”里面看看,把显目卡卖了就得了!忘记是卖还是回收,反正原价1500只能卖到(或回收)1000,

wens 发表于 2023-3-25 16:56
你进入“我的道具”里面看看,把显目卡卖了就得了!忘记是卖还是回收,反正原价1500只能卖到(或回收)10 ...

还能卖啊,我也中了,被我用掉。。。