数码之家

搜索

[软件] Listen1(多平台音乐播放) v2.28.0 绿色便携版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Listen 1是一款非常不错的多平台音乐播放软件,可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐网站的歌曲,让你的曲库更全面。
并且支持Win,Linux,MAC还有网页。
软件截图

登录/注册后可看大图
更新日志
功能改进:
  • 增加了葡萄牙语(巴西)的翻译 (感谢 @nailtonvital 的提交)
  • 增加了 qq 音乐 320kbps 音质的支持 (感谢 @fecet 的提交)
修复:
  • 修复了酷我音乐播放接口失效的问题 (感谢 @NickeyLin 的提交)
  • 修复导出歌单失败的问题 (感谢 @@IcedWatermelonJuice 的提交)
  • 修复了现在播放页面打开后图标状态的问题 (感谢 @@mnyon 的提交)
  • 修复了 lastfm 不记录最近播放的问题 (感谢 @@Anmizi 的提交)
软件特点
支持音乐平台
  • 网易云音乐
  • QQ 音乐
  • 酷狗音乐
  • 酷我音乐
  • bilibili
  • 咪咕音乐
  • 千千音乐
下载地址
蓝奏云(9v8d)        飞机盘        字节云

谢谢分享支持一下

感谢分享,楼主辛苦。下载试试看

下载试试看

感谢分享,楼主辛苦。下载试试看

谢谢楼主的分享,下载试试

谢谢楼主分享