数码之家

搜索

[其他] 恋指团安卓终端机拆箱

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

群友发的链接,海鲜市场35包邮,说是可以做4G热点。比最近那些棒子要强,多个屏幕。当即下单购买。
广州发深圳,隔天就到。
wechat_upload16802708606426e60c2b3ee
全新原封!!!
wechat_upload16802708926426e62cbae98
背面厂家信息。
恋指团,没去了解是啥公司了。

拆箱!!!
wechat_upload16802709436426e65f070d0
使用说明
发来看一下
wechat_upload16802709976426e695cb120 wechat_upload16802709996426e6976b133 wechat_upload16802710006426e698be795
信息如图。没说支持哪些频段
安卓7系统四核主控
wechat_upload16802711676426e73f4f9ba
wechat_upload16802711686426e7409794c
使用说明下面是主机,主机下是充电线
然后就没有其他配件了,
来看主机
wechat_upload16802712626426e79e7a851
wechat_upload16802714286426e844c2db5
wechat_upload16802714306426e8460f127
wechat_upload16802714316426e84771b4a
wechat_upload16802714326426e8489f04c
wechat_upload16802714346426e84a0d82e
主机(手机)六面,就背面一个喇叭,顶部一个开关机键,底部一个充电(数据)口,没有音量和耳机孔。也不知道如何开盖装卡
开机进系统
wechat_upload16802716706426e936bc06e
wechat_upload16802716896426e9492013e
图片是后拍的,所以装了当贝等APP
进设置,竟然是双频WiFi带蓝牙。
APP用蓝牙发送安装的。
wechat_upload16802717686426e99827569
当贝跑分,可以看出是1+8配置
wechat_upload16802717696426e999e191c
双频无线

以上

还没研究出来怎么拆盖,没法装卡

有群友已测试结果如下:
35元终端车配置MT6737M(6735超频版),1g+8g,不支持电信,支持移动4g,联通没卡不知道

网友拆机图
wechat_upload1680349371642818bbaa909
wechat_upload1680349374642818be110cd

打赏

jf201006 + 10 認真發帖

查看全部打赏

这是个啥呢?没拆机图吗?

baoshizhi 发表于 2023-3-31 22:05
这是个啥呢?没拆机图吗?

看标题,拆箱

能当什么用呢?热点吗

看下有没有缝能抠,或者上下划一下试试,都不行可能是胶粘的,上电吹风吹热了再抠...

接缝处 标签下  或者橡胶贴下面   用强磁探测一下  

等到进一步测试。。。。。。。。

难道这不是手机吗

这本来就是台手机啊,好价啊

lttc 发表于 2023-3-31 22:43
难道这不是手机吗

没有拨号盘

有群友已测试结果如下:
35元终端车配置MT6737M(6735超频版),1g+8g,不支持电信,支持移动4g,联通没卡不知道

哦,难道是没有电话模块

群友拆机图
wechat_upload16802752656426f741f3f69

gwyfy 发表于 2023-3-31 22:21
能当什么用呢?热点吗

热点,看电器,等等

邪恶海盗 发表于 2023-3-31 22:30
看下有没有缝能抠,或者上下划一下试试,都不行可能是胶粘的,上电吹风吹热了再抠... ...

群友拆机了,有卡扣

感觉是联发科的芯片,这个更像是个手机

海鲜市场看了下涨价了

恋指头的?喜欢动指头,所以是这个名字

六边形战士

等待拆机进一步测试