数码之家

搜索

[综合] 问一下咸鱼引流到淘宝店铺上的流量卡有啥猫腻?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淘宝上这些流量卡随身wifi到底安全吗?我上次想买个随身wifi,咸鱼上看到个引流的,导向到淘宝店铺商品页,拍了一个更便宜的,扣除红包实际付款不到2块,以为是随身wifi,结果给我发来两个sim卡,卡号还是10位数字,900开头的号,要求先扫微信充值买套餐,然后拍身份证拍视频激活,我怕是有点啥猫腻,拍的时候以为是随身wifi,发的是sim卡,到底是啥套路?链接是小黄鱼找到的,跳转到淘宝店买的,没2天就下架了,查不到自己当初到底拍的什么
物联网的卡
套餐流量只有宣称的一半 速度也不行
我用过一家
稍微比正常手机流量套餐 便宜一点
回复 支持 2 反对 0

有些公司为了赚钱已经不择手段。像某多多,你看一个视频,然后点击进去买一个吹的天花乱坠的玩意儿,买完之后你发现货不对版想要找对方,结果发现那个视频再也找不到,视频里承诺的各种免费试用无效退款之类的都没法兑现,你连说理的地方都没有。
回复 支持 1 反对 0

速度不行,外地出差用过两个月。到期就取消了

就是物联网的流量卡。开发一套收费系统,对接了流量卡平台的api。你充值买流量。实际走的是流量池,虚标比较严重。
回复 支持 1 反对 0

壹筒江湖 发表于 2023-5-19 09:38
有些公司为了赚钱已经不择手段。像某多多,你看一个视频,然后点击进去买一个吹的天花乱坠的玩意儿,买完之 ...

难怪呢,我返回去查看,发现都下架了

64819293 发表于 2023-5-19 13:49
就是物联网的流量卡。开发一套收费系统,对接了流量卡平台的api。你充值买流量。实际走的是流量池,虚标比 ...

如果是流量池,那应该不需要实名认证吧,这身份证和视频传给商家,也有风险的吧,弄不好不知不觉给你贷个款,用你的身份办手机卡,然后涉案了导致你名下自己的卡被封,都有可能,风险太大

为了套个人资料?

abigbell 发表于 2023-5-18 22:46
物联网的卡
套餐流量只有宣称的一半 速度也不行
我用过一家

普通用用还可以

正规流量卡也不贵呀

感觉不靠谱吧

物联网卡,流量虚标,例如用1G扣1.5G,赚你流量钱

正规卡开卡有佣金