数码之家

搜索

[Other] COLORFUL 240G M.2 SM2258XT开卡求助!Not MPISP Mode 1B

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

七彩虹240G M.2 SM2258XT开卡求助

前一段时间搞过,最后没成功,今天换了个盒子试问题依旧

SM2258XT     29F02T2A0CTH2
短接成功,磁盘管理里面1G也找到了,可就是报错1B
下面带B16A,3D的工具都试了,是不是还是工具不对了?哪位大神帮看看,谢谢谢谢!!!

IMG_20230306_154525.jpg IMG_20230314_172800.jpg IMG_20230306_154405.jpg IMG_20230306_154348.jpg 捕获.PNG QQ截图20230523112454.jpg QQ截图20230523112605.jpg 捕获4.PNG 捕获3.PNG QQ截图20230313180514.jpg

补充内容 (2023-5-26 10:19):
感谢大佬们的指点!!!
@fanallen,@bojipc,@klrm
之前专门买的盒子,以为必须要用USB,改插主板上一次过!!!
是B16A没错,设置图看一下。

fanallen 发表于 2023-5-23 13:19
是B16A没错,设置图看一下。

你好,我补上图了,我选自动,里面有4个,但是这4个都试过,都是1B,关键我看这4个名字跟我的这个还不一样

lizhilong 发表于 2023-5-23 13:49
你好,我补上图了,我选自动,里面有4个,但是这4个都试过,都是1B,关键我看这4个名字跟我的这个还不一 ...

加焊主控看看

楼主你这个M.2用的什么转接口我想买一个

325804 发表于 2023-5-24 08:50
楼主你这个M.2用的什么转接口我想买一个

我用的绿联双协议的盒子

你好是这张图吗? IMG_20230314_172700.jpg

楼上都说了,检查看看

9210B有实例能用于开卡吗?不如老老实实搞个1153e

lizhilong 发表于 2023-5-23 13:49
你好,我补上图了,我选自动,里面有4个,但是这4个都试过,都是1B,关键我看这4个名字跟我的这个还不一 ...

报这个错误之后,重新插拔能出盘吗?

bojipc 发表于 2023-5-24 10:38
9210B有实例能用于开卡吗?不如老老实实搞个1153e

盒子主控??什么盒子是1153E?怎么区别?

后面显示有坏块有影响没?能屏蔽?

fanallen 发表于 2023-5-24 11:11
报这个错误之后,重新插拔能出盘吗?

你好,显示有坏块,有影响吗?图见楼上谢谢