数码之家

搜索

[家电] 神机华凌n8he1空调用着如何?打算今年买2台。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年价格2099元,不送遥控器。
以前买的哥们,用着咋样。

打赏

亲爱的混蛋 + 30

查看全部打赏

看做工应该是没问题吧,散热铜管那么密现在的空调很少了

不知道现在缩没缩水 两年前在咸鱼买 也差不多是这个价格

好像还可以的。这东西还要看安装呢

去年在快手旗舰店买了一台的2299,这两天在快手旗舰店又买了3台但是是PRO的2088元一台,he1好像2038元

手机遥控太麻烦,还得安装app,没有普通遥控器方便快捷。

没有遥控,手机APP和公众号用着也还行,家里有老人还是买一个遥控。重要的来了,这个机器运行时热胀冷缩的声音很明显,至少我家的那台是那样的。

lookball 发表于 2023-5-25 20:58
手机遥控太麻烦,还得安装app,没有普通遥控器方便快捷。

可以要求卖家送通用遥控,自己买一个也就10元包邮,

上个月我朋友买了一部,效果不错,就是不配遥控,然后找卖家免费送了个通用遥控

一个遥控器不值钱,不给省不了多少

有什么优势

没遥控器不好太麻烦了

通用遥控,自己买一个也就10元

去年买了4台华菱,其中3台n8hl1,到手价格去掉豆子 等等,相当于1800到手。

n8he1我记得几年前是1800的,自从铜价上涨后,价格来到了1900-2000.
买的时候记得下单,取消,再下单在取消,理由没用优惠券,多领点优惠券。
()
然后狗东的预售是有坑的,记得多用几个账号比价,买贵了就找狗东的自营客服。(别问我为啥知道)

然后遥控器问他们要个。不然老人操作麻烦。

最后是安装环节,第一时间检查安装师傅的压力表、气管、泵。
压力表如果玻璃破了、好的真空表指针抽真空前气压为0,抽真空后指针到最左。如果真空表坏的就打发走。

好的表的话就继续安装,

下图,坏真空表一只。

坏的压力表

坏的压力表

图2,好的真空表一只。这是抽真空前。

好的压力表

好的压力表

你买空调是花了钱的,安装费也包含在其中,如果师傅胡的话,不保压制冷剂会有泄露、管子有没拧紧的可能。(别问我为啥知道)

如果你的口才和水平可以的话,让师傅抽真空半小时,保压半小时

刚开始第一台,我下去买水,被师傅胡过去了。第二台才发现,真空泵的管子破破的,压力表的玻璃盖破损,指针位置不正确,妥妥的坏表一只。
还打死不认。

刚开始,师傅:年轻人你懂个啥。

我:你这真空表的指针位置不对,盖子都破了,你拿一只坏的真空表,怎么知道泵已经抽真空了呢?难道全凭你的经验?那还要压力表干啥??你刚才在其他家就是那这套设备这样给别人安装的??

被我一顿diss后,再也不说话了。抽真空前告诉我开始抽真空了,半小时后告诉我关掉真空表开始保压,每次让我自己看下手机时间。按照我要求抽真空半小时,保压半小时。

第一台空调装好,是拿了坏的压力表抽真空的,而且时间也不够。我也不想砸人饭碗,找了个借口,联系狗东,让他们调了一台新的来的。
然后给这台的内外机全拆下,换新的安装上。旧的退回。

下图:换机鉴定单,实际有2张,为了保护隐私打了很多马赛克,就晒了一点点。

换机单

换机单

如果觉得我的回答不错,打赏我一点m币吧

打赏

wgm468 + 20 熱心會員
玫瑰余香 + 15 让他保压半小时,有点不可能吧.

查看全部打赏

回复 支持 4 反对 0

莫非是松下代工过?这配置很松下啊。

无之 发表于 2023-5-25 21:05
没有遥控,手机APP和公众号用着也还行,家里有老人还是买一个遥控。重要的来了,这个机器运行时热胀冷缩的 ...

对,热涨冷缩好像要烂的一样

近日我也在关注这机型,好像淘宝还能便宜几十块。

看看反馈评论

redqqee 发表于 2023-5-25 22:36
对,热涨冷缩好像要烂的一样

说说啥情况,来个视频看看
回复 支持 1 反对 0

这牌子质量怎么样?有没有用了很久的