数码之家

搜索

[安国] AU6989SN-GTB 和断腿的英特尔JS29F64G08FAMC1,灵异事件

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从在论坛大佬的提示下,做了一个U盘后,一直心痒痒的。但是内心是拒绝的:这是一个大坑,别跳。。

突然想起,垃圾箱里好像有两个闪存芯片,虽然断腿,但好像也有大佬能接上。。正好没事干闲着,那就也来试试吧。
先找到一个是(英特尔) JS29F64G08FAMC1,焊上再说。。

在用小刀刮芯片表面的时候,想起来,应该先去查查这几个脚的定义啊。。一查就发现,这几个断脚好像都是空的。

仔细查看,好像差不多。断了一个24脚,还有33,34,35.。
是不是呢,那就试试吧。。
插上灯亮,有盘符。。很有戏哦

--------        --------

查了下,好像id有问题,不知道是不是没焊好。。

id都不一样。。
我的id是 89D7D53E7870和89D7D53E780C,这肯定有问题。
而且和两个工具显示的id89D7D53E7870都不一样

准备重焊的时候,有人找,就出去了。。。出去之前,打开量产工具,跑一跑,反正闲着也是闲着。
  回来一看,居然量产成功了。。

速度很慢,但跑圈也成功了。

哈哈,有意思。。

接下来,肯定是要重搞的。想问问各位大佬,,这种情况是不是比较普遍?接下来是重焊还是继续量产?
折腾无价...
回复 支持 1 反对 0

2个CE的ID不一样也开出来了,这么神奇
回复 支持 1 反对 0

再找一片 玩叠焊

还灵异事件,吓我一跳

吉米吉米 发表于 2023-5-31 16:10
2个CE的ID不一样也开出来了,这么神奇

所以说是灵异事件

bt4003400 发表于 2023-6-1 03:24
再找一片 玩叠焊

叠焊有难度,另外断腿处可能要挖出来。。