数码之家

搜索

MTK提取工具 MTK_Extractor_v2.6.3汉化版 可以解包提取和打包system.img system.new.da...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
MTK提取工具 可以解包提取和打包system.img文件

system.img 文件不同于标准的 zip 文件。因此,您不能使用 7zip 或任何其他 zip 程序来提取它。但是,通过使用 Le Hau 先生(高级开发人员)开发的 MTK Extractor,您可以轻松提取任何 system.img 文件的内容。此外,它可以读取和解压缩 system.img 文件的内容,让您可以访问单个文件( 例如system、boot、modem、etc等 )。

他可以与Windows XP、Windows Vista、 Windows 7、Windows 8、Windows8.1 和 Windows 10( x32 或 x64 位)兼容

MTK提取工具可以提取 system.new.dat、system.img、boot.img.
recoveryimg 的内容。

它还允许您将提取的文件重新打包为 system.img、system.new.dat、boot.imgrecovery.img.

您还可以使用Ext4 解包工具提取任何 img 文件的内容

致谢:MTK Extractor 由 Le Hau 先生( 高级开发人员)创建和分发,因此,完全归功于他免费分享应用程序。

下载链接.zip

744 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: 家元 -55

售价: 50 家元  [记录]

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

早就出更高版本了

虽然用不着,还是谢谢

chenwuxi2008 发表于 2023-6-3 16:18
早就出更高版本了

官网没有发现最新版本啊?

下载会扣55家元,
建议楼主放在网盘上。

rongwu 发表于 2023-6-4 16:33
下载会扣55家元,
建议楼主放在网盘上。

谢谢,我试试看

rongwu 发表于 2023-6-4 16:33
下载会扣55家元,
建议楼主放在网盘上。

无法修改了,就这样吧