数码之家

搜索

[手持表] 牙签版的福禄克287c和289c小黄鱼好少啊

1.这几天没事浏览了一下小黄鱼,发现基本上全是电容版本的287c和289c,牙签版的基本上看不到

2.基本上看不到1500元的牙签版287c和2000元的289c,

3.牙签版基本上都是2020年后生产的,看不会修大佬测试牙签版的小电容比千层糕性能要好

4.千层糕版本卖了十几年,牙签版也就出来3年多,估计287换代也是遥遥无期了

5.福禄克旗舰不换代,国产的旗舰采用跟随战略估计也是不会更新了,按照优利德ut117c和ut17b max这种贴身抄袭,旗舰产品也是你不动我没得抄了!!!

6.1500能买到牙签版的287感觉现在是最划算的二手手持表了
还有牙签式电容?没见过不科普一下

请问如何判断是牙签版的287/289呢?

不明觉厉啊,牙签版是什么版本?

不明觉厉啊,牙签版是什么版本?+1

我更关心的是费电,老版本是25MA最大了,不开背光灯,新版放公司了,一直出差在外,也没时间回公司,我不会修大神也没见过评测,美版的按键比国版的轻,其它没有感觉什么,感觉F289都说是表王,怎么说呢,耐操而已,体验上我还是偏向DT4282,老兄有时间了,测一下牙签版是多大耗电量。

牙签版是什么版本?没听说过。

电容版本的287c和289c,牙签版是?

无图无真相

所谓的牙签版就是国内缩水版,不知我说的对不对

小草籽儿 发表于 2023-6-6 13:00
电容版本的287c和289c,牙签版是?

牙签版本的,自然就是电池版的啦,千层糕电容没有了,换成贴片电容

我的牙签版287C直流档底数0.0030V让我头疼不已!

英雄丽人 发表于 2023-6-6 18:52
我的牙签版287C直流档底数0.0030V让我头疼不已!

送去校准

田仁新 发表于 2023-6-6 12:22
我更关心的是费电,老版本是25MA最大了,不开背光灯,新版放公司了,一直出差在外,也没时间回公司,我不会 ...

1.老哥,我是一个用升压板供电,一个是并联2个电池外接充电板给287供电,我简单试了一下,2种方式供电和电池没啥区别,

2.华为,小米这些手机厂商的电池我感觉特别的耐用,平时用TYPEC充电也方便,压根不需要考虑耗电情况,是不是

3.普通版本的287C我最不喜欢的是背光灯操作逻辑和新版本的不一样,电容板是按2下背光最亮,牙签版是按1下就是最亮

4.至于那个破电容,不管表用不用都是2年就坏,X宝好在4元包邮价格也不贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我还以为牙签的意思是笔式万用表,因为细所以才叫牙签版呢

同事:细的像牙签,那不应该是细狗吗?
某过气顶流外籍明星:你……同事,礼貌吗?

争锋麦芒 发表于 2023-6-6 22:24
1.老哥,我是一个用升压板供电,一个是并联2个电池外接充电板给287供电,我简单试了一下,2种方式供电和电 ...

287C 仍然在产,直接送去免费保修就可以了。

争锋麦芒 发表于 2023-6-6 22:24
1.老哥,我是一个用升压板供电,一个是并联2个电池外接充电板给287供电,我简单试了一下,2种方式供电和电 ...

这货很省电,没有必要吧?你最好看看是不是那个超级电容失效了

田仁新 发表于 2023-6-6 12:22
我更关心的是费电,老版本是25MA最大了,不开背光灯,新版放公司了,一直出差在外,也没时间回公司,我不会 ...

福禄克,耐操而已。精度上我还是看好dt4282,所以我买日置

我的牙签版电阻档表笔短接出现负数