数码之家

搜索

[其他] 清库存随便卖没卖掉6.30号全丢弃。。

清库存随便卖没卖掉6.30号全丢弃。。

抢购价500 家元市场参考价¥2500.00
仅剩4950件 已抢购57件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2342
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    2件
    1000家元
    已兑换
    10件
    5000家元
    已兑换
    10件
    5000家元
    已兑换
    10件
    5000家元
    已兑换
    10件
    5000家元
  • 共有兑换记录8条

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下产品均包邮非偏远,除非特殊1000以下的标注的
网线钳,配10水晶头1500
创维电视红外配件1000不包邮
PC机无线遥控鼠标2500
水冷散热不含风扇3500,已出
爽头电磁炉烧水壶底座坏2500
卷发棒两根,一根2000
风扇叶套件,美的的电机罩不能用2000
电信的智企摄像头四个,一个6500
水冷包邮吗

包又紫薯布丁

碟片若干,3500
山水麦克风2500
山水功放遥控2500
nexhome的86面板ap2000
一档速风扇电机1500
wechat_upload16863078876483042fb013d
wechat_upload16863079126483044861c49
wechat_upload168630791364830449e6adb
wechat_upload16863079156483044ba157e
wechat_upload16863079186483044e35883

x067 发表于 2023-6-9 18:52
碟片若干,3500
山水麦克风2500
山水功放遥控2500

交换机路由器1000一套不包邮
豆浆机坏品10000
后垃圾减震1000不包邮
电磁炉线圈2500
日立电锤40000
山水音箱带线13000
12v1a的暴力小风扇1000一个买多包邮,单买不包邮
wechat_upload16863172056483289570b0b
wechat_upload168631720664832896f1cae
wechat_upload1686317209648328990fea1
wechat_upload16863172106483289a765b4
wechat_upload16863172116483289befd76
wechat_upload16863172136483289d4f199
wechat_upload16863172146483289eadecb
wechat_upload1686317216648328a02408e

x067 发表于 2023-6-9 18:52
碟片若干,3500
山水麦克风2500
山水功放遥控2500

最后一台pos机不含电源2500
大水塘筒灯一对2000
大水塘输入24V的,一个接错炸了1000不包邮
吊顶大水塘三色2000
三音主板带个小喇叭500不包邮,可以买其他的一起带
小牛都市版Q2控制器3500
Console线好几条机房用的1500
RK67件樱桃茶轴的键盘键帽已换成白色但是不太全5000
星网锐捷RG-UAC6000,150包邮非偏远https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=183160
927b842664fac2a6f7d0425a03469cdc_142622elbbbo7bl7z1lbug.jpg e6903947dea1fce42ab856a0147cc8aa_135947pxz0dm8bmfz18nkx.jpg 58fa3f73cfe71195e2d5c9f1ce00478d_135943ywppip52bi5ppr6r.jpg 4c9352398d265bd97443e19df13c7d07_135908e4irp8ifppsrtzph.jpg 6c762818ba564258d3d20b41bee0942f_185640srtqnpqha00e4umm.jpg 31a61ac13840ca689c9e0a0d54a60013_111220bfpga9vgdofc9c8d.jpg 085d9428ad386bc93b34d9733b75433f_150716rskx0a33767xks30.jpg c4162bf0570c26149bf987be43a720bb_171916t0wa5ua757aw0tet.jpg 0631449fbc115409e9e05d80825c533d_143858caz3x65x35sxhmjz.jpg

那几个led灯看上去不错,没人要的话送我吧?

打赏

x067 + 12

查看全部打赏

tendycq 发表于 2023-6-10 15:02
那几个led灯看上去不错,没人要的话送我吧?

你拍5500家元给我,我给你发吧

x067 发表于 2023-6-10 17:58
你拍5500家元给我,我给你发吧

这么贵啊,而且你照片拍的也不全面啊

tendycq 发表于 2023-6-10 18:08
这么贵啊,而且你照片拍的也不全面啊

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UyEhysd?tk=oeGwdqMlL4k CZ3457 「我在闲鱼发布了【12瓦一共24瓦的吊顶可变色COB灯一套】」
点击链接直接打开
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UCiJWTC?tk=c7NRdqMO9yE CZ3457 「我在闲鱼发布了【筒灯散热做工很好两个25包邮】」
点击链接直接打开

x067 发表于 2023-6-10 18:36
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UyEhysd?tk=oeGwdqMlL4k CZ3457 「我在闲鱼发布了【12瓦一共24瓦的吊顶可变色 ...

谢谢,我等月底捡漏,祝你早出

到隔壁论坛上发帖子,还可以先款交易。

爱家 发表于 2023-6-11 10:13
到隔壁论坛上发帖子,还可以先款交易。

无所谓,不值钱的东西,不行丢了就是了。。

交换机是千兆的么?是千兆的也可以同时发,我再拍1000

轻烟 发表于 2023-6-12 11:00

tp的好像,水星也有一台,共三个好像

x067 发表于 2023-6-12 11:27
tp的好像,水星也有一台,共三个好像

你拍2000吧,三个都给你

轻烟 发表于 2023-6-12 11:00

都是百兆的

百兆就算了,AC9今天能发么?

轻烟 发表于 2023-6-12 11:49
百兆就算了,AC9今天能发么?

能发,其他的还要吗

x067 发表于 2023-6-12 11:51
能发,其他的还要吗

好,其他的不需要了