数码之家

搜索

[站务] 关于家元获取我的办法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据目前的论坛规则有很多坛友反馈登录扣除5个家元,登录如果只打卡的话可能会越来越少

因为打卡会随机1-5个家元,而且经常低于5个,这就导致了家元越来越少

根据版规和参考坛友的把法我经常这样获取家元或者保住家元不会越来越少,供坛友参考
1.打卡,打卡是最简单有效的把法,虽然不多但是可以有1到5个不等,运气好的话打个卡就保住了
这个用户就比较幸运,对吧

而且坚持打卡会有奖励,虽然第一名  -6家元我没看懂,但是坚持的越久奖励越多,上次看个坛友发帖说坚持签到1000天
粗略算一下接近3年是个狠人。这个在一天之内都可以如果怕忘记可以定个闲时间的闹钟提醒,以免漏签
我目前已经连续签到41天,等待50天的奖励,我就可以兑换22合一了,有个坛友建议我兑换23合一,等会我找找看有什么区别

2.访问推广,这个有周期,每天可以算2次,每次两个这就4个了,可以进设置找访问推广或者手机端(网页、APP)
我用的是浏览器网页的会出个二维码直接其他手机扫描可以加,每次两个
坛友可以点击下面的推广链接帮我刷新一下,有可能也算我的推广哦(非常感谢!)
推广连接1https://www.mydigit.cn/?fromuid=1113762
推广连接2https://www.mydigit.cn/?fromuser=zx713722
这个是手机端在右边我的里面有个访问推广出现二维码可以用其他手机扫描
经过好几天的测试,我发现这两次推广成功是看外网IP的在同一个公网IP下只能算一次
所以我就用无线网推广一次,用流量推广一次,这个直接用手机浏览器扫描,建议不要登录论坛帐号
打开就可以关闭,这样就能再次获得4个家元。
有兴趣的坛友可以帮忙扫描推广,感谢!

3.访问坛友空间,这个很早就有坛友说可以这样弄了,这个也简单,在手机端点击最近访客
然后进去随便点一个坛友看看他的资料,这个很快比访问推广快,访问推广的二维码就在这个地方生成的

如果想看到自己的积分,可以点击手机端家元积分(如上图),或者在电脑端点击  设置--积分,或者直接点击积分查看
在手机端可以看到系统的,电脑端好像没看到
依次点击   家元积分---(默认到我的)---记录----系统奖励
image.png image.png
这里注意推广的话如果有两次第二次会被更新时间,不会出现两条,我是观察了好几天才发现的
刚开始我一直发现不更新,后面知道是公网IP算一个,在后面发现更新了时间,家元是增加了4个没问题的
不给点奖励都对不起我测试这么多天
image.png image.png

4.回复别人发的帖子,找自己有兴趣的板块回复帖子会被加分
如果是这样的话每天最多加6次,每次3个家元,每天最多18个(不算其他用户加的)

最后推荐用户看这个积分规则,虽然很多我也看不懂不知道怎么玩,我的推广就是从这个地方看到的然后测试的
什么文章评论,参与投票搞不懂,不知道在哪玩
这个规则基本上写明了哪些动作加;哪些动作扣;

5.发帖,发帖一个图片3个家元,附件好像也有,具体参考上面的规则;
以上个人总结,供大家参考,这样能保住家元不被扣除,据说还有家元-100能清除的,坛友可以尝试

获取家元方法总结,网站增加回复帖奖励家元积分/看帖阅览扣分规则 - 站务中心 数码之家 https://www.mydigit.cn/thread-303072-1-1.html
也建议大家看看这个页面,可以参加什么活动之类的

最后个人对论坛的感觉
1.在论坛旧版本里面每个会员可以给好的评论或者发的帖子加M币(之前的叫法,现在叫家元),现在不行了,只有帮帮团能加,可以改进哪怕少一点每个用户给10个?
2.有时候发帖了,只有系统给的奖励,比如图片或者附件系统会加,有时候编辑个把小时没有一个帮帮团给加感觉很不划算;
3.回复帖子增加家元的办法,间接的导致了“灌水”,虽然没有顶顶、好好、之类的很多回复无用;
4.发帖上传的图片越多家元越多,这样很多图片根本没有必要,我每次发帖不重要的图片我都不拍,没必要;

以上是我对论坛获取家元和自己的总结看法,供广大坛友参考。
本帖完。不足之处请广大坛友批评指正!本帖编辑用时接近1小时

打赏

springvirus + 30 謝謝分享
moontree + 12

查看全部打赏

心思放在赚RMB上你就有出息了。
回复 支持 1 反对 0

搞点家元真是麻烦,论坛就不能开放一些吗
回复 支持 2 反对 0

腾飞 发表于 2023-8-5 10:09
心思放在赚RMB上你就有出息了。

话糙理不糙,搞到玩,现在确实太难挣了

zx713722 发表于 2023-8-5 13:50
话糙理不糙,搞到玩,现在确实太难挣了

多发几个好帖子才是硬道理

家元的问题已经持续这么久了,也没有改善的现象,偶尔小改一下规则,和闹着玩一样,管理还以为自己付出了多大的代价呢。
在老版论坛完全没有这些问题,m币也能正增长,努努力还能换东西,开始的-500还有动力去填上,起码不会越登陆越少,现在想要正增长,付出的时间成本远大于收入。
目前活跃的其他论坛完全没有这样的,数码之家是彻底摆烂还是高层站着说话不腰疼?论坛m币完全够用的用户就那么几个。
管理能看到就好好想想罢,虽然是几乎不可能改变的,前面已经无数坛友发表过类似言论了
回复 支持 3 反对 0

反正我是负的越来越多,争取-100清零

每天少一点,我还以为我违规了呢,原来是登陆减 少啊。。。

原来每天登录还会减少

呵呵,以后没事少登录

每次登录都会扣,这想法是哪个人才想出来的??国内论坛独一份了吧??

学习了,看看能不能挣到家元,让负数变正数。

登录还扣钱,对于小白难度真是太高了

登录不是加家元,而是扣家元,鼓励不登录吗,服了

我去现在登录是扣M币吗?

注册13年,今天发现-35家元,连拆机乐园板块都看不了,呵呵

rejoice001 发表于 2023-11-3 20:45
注册13年,今天发现-35家元,连拆机乐园板块都看不了,呵呵

按我说的去做吧,没事顺便帮我把推广链接点一下,慢慢就平了。只能这样了

那就隔天登陆一次

那就隔天登陆一次

好消息,从11月9日起,每天打卡家元增加到10个
顺便查了一下登录还是扣除家元5个
总体来说慢慢打卡登录不会说越来越少了,广大坛友的心声得到进一步解决。