数码之家

搜索

[综合] 两个改装的可调电源

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    好久没来了,不知道什么时候搞了个新站,那老站怎么办?还有好多M币呢......

来新站老站的号不能登录........
注册个新号顺便发个贴吧
                             前些时鱼鱼上淘了两个电源,那么大还叫模块 ...也是无语啊......
里面就像明纬的那种电源不过是多路电压的 有24V,12V,和5V,主要看着外壳可以拿来改造就搞了一大一小拿来玩玩,觉得不错,分享一下...
   手工差了点,没技术美化。手工好的,会设计外观美化的搞些做产品也不错 主要自带的外壳还行吧。
   再说现在彩屏电压电流和恒温工具都要更漂亮 做出来想必更好玩,能直接搞一片大点屏幕上去集常用工具显示切换一体想想都更惬意,不过我不会。
   拿我改的献丑了,呵呵

电焊机可调电源电烙铁

电焊机可调电源电烙铁

全套附件

全套附件

桃源客的双路表头

桃源客的双路表头

这个是淘的点焊机控制板拿微波炉变压器改的点焊机,偶尔焊些18650还行,加了一个双路电压电流表头配合自带的电源24-3A/12V5A/5V5A加一个DC-DC可调模块改的0-20V/3A、5/12/24V三种电压单独一路固定输出,由于里面空间还有不少就又加了一个24V50W的变压器接了一个沉睡N年的自动恒温的烙铁手柄,这种手柄很老了 ,好像里面有个温控开关...不会搞,说实话本来想搞个万用表集成里面的,精度不要太高能用就好,奈何力不从心......

gandF版M8数控电源

gandF版M8数控电源

加上936

加上936

这个是小号的下面还有原来的名字,感觉这类电源不比常见的那种明纬的贵还多个外壳挺好。
这个体积小不少直接横过来用了,手工差没办法,丑点但挺实用的。一个放在那焊台电源电批全有了差点把电压一个584做的电压基准也搞里面,一看布局乱糟糟的,能用一个大屏实现就好了

打赏

hongo + 12 原創內容
kkdkj + 30 謝謝分享

查看全部打赏

桃源客的双路表头整体还是不错的,也好用,遗憾的是两路要共地...............好像最近又搞啥彩票的改明纬那种TL494的表头电路了

手工不错呀

其实挺漂亮的,一点也不丑。

自己使用的话,实用就是王道,也用的安心。

好奇问问你开的铁皮孔用的什么工具,我用手持切割机都切不了小的,只有大的方形才可以切

起码把电源开个包看看里面啥样

楼主喜欢搞大家伙啊,两个都是方方正正大体积

那个粉色口香糖盒里面装的啥

支持折腾,改得不错

真的高大上!

自己使用的话,实用就是王道

做的很不错了

实用就是王道

工具齐全就是好干活

不错,比国际空间站好多了

自己的,好用就行~~
丑不丑的,给别人

手工不错呀

果果国 发表于 2023-8-9 20:34
好奇问问你开的铁皮孔用的什么工具,我用手持切割机都切不了小的,只有大的方形才可以切 ...

角磨机开方孔 小的用手钻和锉刀搞 比较吃力 尽量借助原有位置