数码之家

搜索

[其他] 19元的定位器,都被大家玩烂的了。又买了几个,改充电、装车

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买了好几个了。毕竟一共好像10台车,一个个搞。有时候电池要提回家充电,一旦拔了电池,定位就失效了。改充电
某些不同店的,不同服务商不能绑定在一起。然后自己发现现在推的追随者旗舰店和谷米车品旗舰店是同一个服务商,可以绑定在一起。所以这次买了两个
wechat_upload15592987585cf102c614ab5
同时发货同时到
wechat_upload15592987595cf102c72db0c
有一个是谷米车品的,却贴着追随者贴纸。所以是同一个人开两家店
wechat_upload15592987605cf102c82b289
打开
wechat_upload15592987615cf102c958e4f
全部东西
wechat_upload15592987625cf102ca5d3d6
已经插好卡。之前有一家店是单独一张卡没开封让自己插的
wechat_upload15592987635cf102cb569af
扫码绑定。可以绑定在一起
wechat_upload15592987645cf102cc6024a
29元电钻,拆开
wechat_upload15592987655cf102cd5a8bc
打开了,一毛一样
wechat_upload15592987665cf102ce6e52e
这个有指纹。不知道是返修还是装配时候的问题
wechat_upload15592988225cf10306c5b00
插电激活,正常。
wechat_upload15592988235cf10307ca15b
之前自己还傻乎乎拆开屏蔽罩研究充电,还失败了。。。。后来很快有坛友发现有个vbat有4v,那就是电池。。。。
wechat_upload15592988245cf10308c4124
焊好排针
wechat_upload15592988255cf10309b2ac1
插电池。烂摩拜锁里面的高容量电池,貌似还比普通的聚合物耐高温。考虑到车夏天会晒,所以选用。启动正常
wechat_upload15592988265cf1030aaef00
找个没电电池
wechat_upload15592988275cf1030bc8c38
启动时电流
wechat_upload15592988285cf1030cb6fce
插上9~90v插头
wechat_upload15592988295cf1030dc3451
往电池里面充电了。确保充电功能可用
wechat_upload15592988305cf1030ea48cb
拉线
wechat_upload15592988955cf1034fd9ce4
装回
wechat_upload15592988975cf103510864e
接好线
wechat_upload15592988985cf103520653a
捆绑好。
wechat_upload15592988985cf10352ea64c
看看我的车。。。这一堆都是我的,一部分而已。
wechat_upload15592988995cf10353e364d
搞小红车
wechat_upload15592989005cf10354be990
打开后座接好线放好
wechat_upload15592989015cf10355a01a1
电池还刚刚好架高了,下雨天渗水也问题不大
wechat_upload15592989025cf10356900d1
正常。
wechat_upload15592989035cf10357b51bd
下一个小黑车。这个之前装过定位的。打开后座
wechat_upload15592989505cf1038626263
拔掉定位器拿回家改充电吧。
wechat_upload15592989515cf103871b9a9
下一个,愉途大车。。。
wechat_upload15592989525cf1038808e07
这个热熔胶黏在坐下面的。。。。拆不下来,不管了。这个车原厂设计了前后双电池,两个电池轮着用就好了
wechat_upload15592989525cf10388ec864
下一个。。。。。。小粉车,这个是要送坛友的,坛友已经买好定位器了
wechat_upload15592989535cf10389e7cf4
看了一下假设要装的话,,,没地方装啊(那个装控制器的塑料兜烂了)
wechat_upload15592989555cf1038b13c8b
那我就免费帮忙装一个吧。
wechat_upload15592989565cf1038c41835
装回。完事。

没了

打赏

bzx8086 + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 16
csjsone + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
yaodao6699 + 14
hfsp + 18 謝謝分享
aping365 + 10 謝謝分享
x067 + 10 有车大户啊。
zhkrid + 10 以資鼓勵
jf201006 + 16 謝謝分享

查看全部打赏

:funk: 总会有一天,我会将你定位定到你家楼下。

开心的果 发表于 2019-5-31 19:14
总会有一天,我会将你定位定到你家楼下。

鸟又想定钉到谁。。。鸟

:titter: 可以去拆摩拜锁里面的高容量电池和定位器。

飙风人生 发表于 2019-5-31 19:16
鸟又想定钉到谁。。。鸟

楼主,骰子同学。

我也买了一个19元的,aPP是“万物在线”,后来朋友也买了一个让我帮他安装,弄了半天没搞好,然后联络客服,客服开始说新装机需要2个小时上传数据,最后搞清楚了现在购买定位器使用的是“汽车在线app”。

电动车要装电池里面!

我的装上之后遇到问题,没改装,直接装在电动车电池盒内接常电。
平常在市里跑也挺准的,可是一往老家村里跑就不行,好几次了,每次都是到城市边缘定位信号就消失,定位器离线,等到跑回来之后继续在上次丢失信号差不多位置重新上线。

zns1025 发表于 2019-5-31 20:06
我的装上之后遇到问题,没改装,直接装在电动车电池盒内接常电。
平常在市里跑也挺准的,可是一往老家村里 ...

那是手机信号不好。

我也买了个,接在汽车12v上了,定位挺快的。19值了

zns1025 发表于 2019-5-31 20:06
平常在市里跑也挺准的,可是一往老家村里 ...

有些人把车停在负二的地下停车场,还瞎逼逼的喊为什么离线呢,你也差不多这么二了。

真用北斗了?

好想还可以远程断电不知道怎么搞

网上享受生活 发表于 2019-5-31 19:46
电动车要装电池里面!

电池盒不大保险,万一夏天涉水,我安装在后座下面的控制器盒里了。

台山晨曦 发表于 2019-5-31 21:57
有些人把车停在负二的地下停车场,还瞎逼逼的喊为什么离线呢,你也差不多这么二了。 ...

地下车库不影响在线状态啊,搜不到星而已。不过GSM还是能连着在线的
回复 支持 1 反对 0

15537888155 发表于 2019-5-31 22:46
好想还可以远程断电不知道怎么搞

远程断电要补一些电子元件,固件也要改

azzajazz 发表于 2019-6-1 14:43
地下车库不影响在线状态啊,搜不到星而已。不过GSM还是能连着在线的

你不要傻了二货,地下车库收不到星,但是地下车库对GSM也有很大的信号衰减,这追踪器的内置天线性能很差,否则里面电路就不用预留GSM外置天线的焊盘了。

这追踪器跟手机一样,即使车停了,每隔几分钟需要跟基站通讯一下,所以GSM信号不好,也是硬伤。

这玩意是不是很费电啊
回复 支持 1 反对 0

有车大户啊。

台山晨曦 发表于 2019-6-1 16:01
你不要傻了二货,地下车库收不到星,但是地下车库对GSM也有很大的信号衰减,这追踪器的内置天线性能很差 ...

哦,那可能个别情况吧。我的车库GSM基站是我装的,在车库也在线,不过不能定位