数码之家

搜索

[软件] 微软封杀Windows永久激活!已复活

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本文由阿刚同学原创
一种大家喜闻乐见的全新的可离线永久激活Office软件的方法,然而在9月底,微软又突然封杀了Windows的数字权利永久激活。

数字权利激活,众所周知,它是微软在Windows 10时推出的一种数字许可证,可永久激活系统,是大家最喜欢的激活方式,毕竟可以白嫖一劳永逸。

按照微软的说法,目前已经结束了Windows7/8免费升级,相应的数字权利激活也全部失效。

假期这几天好多同学后台留言,那就分享两个一直在用的小工具了。

非常好用的两个工具
废话不多说,主要是分享两个工具。

W10 Digital Activation
Microsoft Activation Scripts

首先在之前的相关文章中,阿刚曾给大家推荐过这两个小工具,主要用于Windows/Office的激活,是非常知名的优秀工具。

简单的说一下。

从激活的产品来看,W10 Digital Activation只支持激活WIndows,不支持Office,Microsoft Activation Scripts脚支持Windows、office。
wechat_upload169673420965221c015cff0
激活方式上,W10 Digital Activation支持两种模式,KMS38和数字权利,KMS38可以将系统激活至2038年。数字权利不用多说,直接永久。
wechat_upload169673420965221c01e24c1
Microsoft Activation Scripts脚本功能较为全面,它支持的方式:
数字权利激活:数字权利永久激活。
KMS38激活:一种特殊的KMS激活方式,KMS38可将系统激活状态延长至2038年,KMS38也因此而得名。
KMS激活:传统KMS激活方式,180天循环一次。支持Windows 10/Server Office。
Ohook:离线永久激活Office
wechat_upload169673421065221c026fa62
目前来看,Microsoft Activation Scripts是最好的脚本,安全而且更新也及时,包括前几天才说过的Ohook,它也快速的集成了,有了它就可以直接一键激活了。

而且此次数字权利失效后,第一时间找到新的方法让数字权利激活起死回生的也是他们的团队。
wechat_upload169673421165221c0332523
wechat_upload169673421265221c044c975
最后,脚本的使用上也非常简单,大家运行后输入对应的数字即可一键激活,不多说了。

写在最后
微软关了免费升级Windows 10通道,导致之前的数字权利全部失效。文章中推荐的两个工具,还可以使用。

最后,数字权利仍然是目前除正版外最好的系统激活方式,毕竟这是微软免费的一个渠道,激活后系统再次重装可以直接激活,非常好用。

https://isharepc.lanzoul.com/b0do56mxe
密码:3aog

MAS_AIO_v2.2.cmd&W10 Digital Activation.zip

2.08 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 家元 -55

打赏

ccve365 + 36 優秀文章
ssn2 + 8 優秀文章
sonichy + 8
微醉 + 24 还没试,先赏一个

查看全部打赏

谢谢楼主的分享,下载备用

我一直用HEU的

谢谢楼主的分享,下载保存

我的瘟7受影响吗?

我装系统好像只要登录我的账号,就会数字激活

没太在意。

倒是offic每次都要激活。

谢谢楼主的分享,下载保存了

支持楼主分享感谢
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主的分享,下载备用!

用过第一个工具,很好用

好东西,备用了

谢谢分享收藏备用

多谢楼主,保存备用

感谢楼主分享好东西

多谢楼主,保存备用。我是传统KMS激活方式,180天循环一次,不过可以使用路由器自动激活,也很方便。

谢谢楼主的分享,下载保存.试了一下,可用.

现在还买裸机的不多了吧

这个的确是好东西,收藏备用。

感谢分享!下载备用,文件20231008是今天新鲜出炉的

谢谢分享 …… W10、11我大部分都是用Mas1.3 激活,这个升级版下载备用