数码之家

搜索

一个很有特色的咸鱼电源卖家

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛聊他家的电源去看了一下,顺便想买三个合适的,结果卖家非常热情坚持付邮费送一个。然而发货前视频的东西不一样(完全是破损的垃圾). 没法用,提出不要了后直接被卖家拉黑。哈哈 脾气真大

(准备发货的外观破损,没有插脚,还在设备上没拆下来)昨天沟通时卖家应该讲清楚,这样的货您愿意买吗?

邮费付了多少?

现在网上的电源适配器真的没法买了,那年特意买了个新的备用,过了几个月想用的时候却坏了,拆开一看,是拆机旧电源板配的新外壳,里面生锈严重,真的差得不能再差了。

szlss 发表于 2023-11-14 14:30
(准备发货的外观破损,没有插脚,还在设备上没拆下来)昨天沟通时卖家应该讲清楚,这样的货您愿意买吗?
...

没懂,扎带那张是收到的货吗?
还是说收到没有咸鱼展示的图片那样?
如果对方已经提供扎带的图片
那收到跟扎带的无疑就无疑
反正我没看懂。

偶也在这家买过,不过偶买的是裸板电源,其中2个送了个比较破损的外壳,只能说将就吧,顺带买了几个故障电源不过全都没修好,修得让我怀疑人生,别家买的坏电源没有这样难修复的,怀疑变压器匝间短路
回复 支持 1 反对 0

6楼也好曲折

赚的就是邮费……

其实楼主没有买,只是说了过程不太喜庆~

yaaaya 发表于 2023-11-14 16:06
偶也在这家买过,不过偶买的是裸板电源,其中2个送了个比较破损的外壳,只能说将就吧,顺带买了几个故障电 ...

买故障电源回来修就要准备修不好的。最起码技术要比他高。因为如果他能修好肯定不当故障的卖。

xiaohui888 发表于 2023-11-15 13:09
买故障电源回来修就要准备修不好的。最起码技术要比他高。因为如果他能修好肯定不当故障的卖。 ...

现在知道了买故障电源得买未开壳的剪线电源,免得别人修过

icsheet 发表于 2023-11-14 15:47
现在网上的电源适配器真的没法买了,那年特意买了个新的备用,过了几个月想用的时候却坏了,拆开一看,是拆 ...

昨天有个大村民问我为什么不买咸鱼的笔记本电源非要买主版。

关键是要看邮费多少

st911 发表于 2023-11-15 17:54
关键是要看邮费多少

邮费五六块人家也能赚,快递发货量大的好像可以谈到一块多一单

确实邮费能赚3~8块,尤其是有些人是蹭公司的单

付邮赠送,要看付多少邮费。大于5元都是智商税。商家发快递,一般都是3元或者以下。

我碰到个,咸鱼上买了个有刷的电调,卖家发了个帽子过来,我在驿站拿的时候感觉不对,一对单号,就是电调的,打电话给卖家,卖家刚开始说让退回去,发到付,我没想那么多,就直接让驿站退,驿站的说小心钱货两空,我就在咸鱼上操作退货退款了,然后大卖家电话,卖家就直接挂了,不接了,我在咸鱼上回复他说是在驿站拆的包,后面他说是和别人谈事情,没接电话,然后同意退货了,今天才发走,不知道收到货后还有没有什么幺蛾子

楼主应该收到的是剪线电源吧,卖家挣快递钱,送的东西如果能用就值得。

评论区小作文呗,某鱼水真的很深,几块钱都会气死你

深水鱼里面,只要是附邮费,免费送的基本都是套路!当然也有确实便宜的。只要东西能用还是可以的!邮费不超过正常的!