数码之家

搜索

老乡花3000块钱买来100寸大液晶,看看网购的套路

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先看这个3000块钱买100寸大电视的套路:
https://haokan.baidu.com/v?vid=4890991489452337809

你以为直接退货就可以了?那你就太幼稚了,不妨看看这个新闻:
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1784134379774448015

网购套路深,我要回农村。。。
农村已整改,网购套照样来!

电视收货前必须拆开检查,有问题拒收

最讨厌这种只丢链接的了,没半点价值...
回复 支持 1 反对 0

鄂东老男孩

前几年卖菜刀就是这个套路。商家去当地派出所备案才可以邮寄菜刀,买家拿到货一看质量差,想退回去才发现所有快递都不收菜刀,必须去公安局备案批条子,呵呵
回复 支持 1 反对 0

这样的事早就有了,还有电池,不合适退货,没有快递收货

请问在座的坛友,谁网购没有吃过亏,上过当?
大家都一样,都吃过亏。

我身边就有一家上当2次的。网上买了小米100寸的没怎么用二年多点时间黑屏了。找售后说是假货(小米-E),网店也没了。去看了去屏边板有短路搞不了。买了台海信50寸叫我帮装下。拆机一看叫50寸才最多40寸的山货。叫4K海信50型号。

我身边就有一家上当2次的。网上买了小米100寸的没怎么用二年多点时间黑屏了。找售后说是假货(小米-E),网店也没了。去看了去屏边板有短路搞不了。买了台海信50寸叫我帮装下。拆机一看叫50寸才最多40寸的山货。叫4K海信50型号。

sdfwssf 发表于 2023-12-3 13:49
前几年卖菜刀就是这个套路。商家去当地派出所备案才可以邮寄菜刀,买家拿到货一看质量差,想退回去才发现所 ...

对,这种生意就厉害了 不怕买家退货.

客家人 发表于 2023-12-3 15:41
我身边就有一家上当2次的。网上买了小米100寸的没怎么用二年多点时间黑屏了。找售后说是假货(小米-E),网 ...

买洗衣机 冰箱 彩电 空调 手机等这些大件物品或者贵的数码产品,我一般都去品牌的旗舰店买,最好不要去品牌的名+自己的店铺名这种网上的店铺去买,举个列子:海尔我爱东东专卖店、 格力我爱我家专卖店、小米西关品牌店等等类似的这些让人容易混淆的店铺网上大把大把,这些店铺虽然打着品牌的名,但是我绝对是不在这些店铺购买大的贵重的东西。

坑多多呀,直接申请退款不退货,白嫖一家私,给店主上一课

大家电还是得京东